Iklan

Arsip Blog

Bro!, Tukang Sampah Aja Bisa Pake Motor Ini, Kamu?

Halo Kawan!, jumpa lagi dengan MDblog. Kali ini MDblog mau share artikel ringan sahaja sambil nunggu berbuka, yah semoga bisa bikin mesem-mesem dikit lah.. yuk kita simak

Read the rest of this entry

Iklan

Kaskuser Ini Ketilang Bro, Tapi Yang Ditahan Kok….?!?!?

Siang Kawan….

Sumpah MDblog masih kepingin ngakak mulu nih gara-gara habis browsing di Kaskus dan nemu Thread aneh ini. Temanya si biasa,, tentang tilang menilang, tapi isinya ituloh, sumpah gak terduga banget!. Penasaran?, pokoke wajib dibacalah :p.

https://i2.wp.com/statik.tempo.co/data/2011/03/26/id_69488/69488_620.jpg

ilustrasi : google.com

 

Jadi ceritanya Agan godhass pas tanggal 27 Oktober 2014 kemarin dalam perjalanan ke Purwokerto pada malam hari, eh pas masuk Kota Purwokerto si Agan dibuntutin mobil Polisi dan disuruh menepi, kemudian terjadilah percakapan berikut (Ane copasin dari Threadnya) :

A = ane
P=polisi

P : selamat malam, bisa lihat surat suratnya?
A : Siyap pak…. ( langsung ane serahkan sim dan stnk )
P: Bawa apa itu mas
)*kebetulan mobil ane granmax, mobil yang pas buat keluarga itu (bukan blind van), dan bawa beberapa kardus snack skitar 5 kardusan ( uk. kardus sekitar 20cm X 35cm)
A: oh…. itu snack pak, malkist buat dijual
P: surat KIR nya mana?
A: lah kok surat KIR? ini mobil kan bukan angkutan, ga ada surat KIRnya lah pak….
P: lah itu kenapa bawa barang?
A: yaelah pak, kan cuman segitu pak
P: kan tetap ada nilainya…. mobil seperti ini ga boleh buat barang….

ane batin aja…… nih orang kliatannya sengaja cari masalah deh……
A: terserah bapak lah, mau bapak gimana???
P: ya udah, ikut saya ke mobil depan *polisi
A: boleh….

ane pun jalan ke mobil polisi dengan hati gondok banget, mana tanggal tua lagi.ga ada duit.
selanjutnya ane di suruh menghadap polisi lainnya di mobil, kliatannya sih komandannya ada 2 orang di situ, yang satu pegang setir.
percakapan berlanjut.

P: mas, anda sudah melanggar, anda saya tilang.
A: terserah bapak lah tilang tilang aja, ga jelas salahnya main tilang aja.

polisi itu kemudian berbisik dengan polisi yang satunya, kemudian polisi yang satunya ngomong.
P: mas ini yakin saya tilang ya? mau nitip apa sidang?
A: kalau saya memang saya salah, tilang aja saya ikut sidang, ga ada titip titipan, ga ada duit pak.
Polisi tampak ragu mau nulis surat tilang.
P: kalau sidang lebih mahal trus lama juga loh mas?
A: mau gimana lagi, saya ga ada duit pak

trus polisi yang satunya tanya.
P: itu kardus isinya apa?
A: snack pak, malkist krackers pak…. knapa pak?
P: bisa dimakan?
A: bisalah, namanya makanan…. mau?
P: sini saya minta…

DIARRRR….!!!!! ya udah deh ane ambilin 4 renceng, dan langsung ane kasihin.

A: ni pak malkistnya, itung itung sample….
P: makasih mas….. (sambil ngembaliin sim+STNK)…. ati ati mas…
A: siyap pak….

mobil polisi pun jalan putar balik…… ane ketawa ngakak aja, di mobil, kok bisa bisanya gitu loh, ga jadi ditilang gara gara ane kasih malkist…. slamet slamet,,, untung ane bawa malkist dan ane salut nih sama 1 lagi dari mayora,,,, selain bisa dimakan, juga bisa buat bayar tilang….

ane share cerita ini gak ada maksud apa apa, hanya merasa lucu aja…..hehehehe

————

Gimana?, kocak tenan kan?,,, buat agan godhass, yang sabar wae lah.. hehehe. Semoga menghibur.

Baca juga :

Lho?, Lampu Merahnya Kok Gini…?!?!?

image

Wow. ..!!!

Kira-kira persebelasan nih kalo diitung dari jumlahnya, wkwkwkwkwk…. :).

Baca juga :

Buat Kamu-Kamu Yang Baru Lulus SMA, Masuk Masbro & Mbak Sist…!!!

Kata orang hidup adalah perjuangan… ibarat komik dibawah ini masbro!

image

Responsibility hits you right on face

Hehe… udah hampir mirip kenyataan ya?, kalo diluar Negeri udah mahfum masbroo… 😀

Baca juga :

Hebat Bener Masbro…!!!, Ibu Di India Melahirkan 11 Anak Dengan Selamat

image

Subhanallah... 11 masbro!

Bisa bikin kesebelaan nih masbro… hehehe 😀

Baca juga :

Ngeri…!!!, Ular Memakan Kura-Kura Besar

image

Ular apes

Ngeriiii kawan… ada ular boa yang super gede memakan kura-kura. Padahal cangkang kura-kura udah jelas kerasnya. Mungkin si ular ndak tahu.. jadi asal lahap aja.. mbelendung deh.

Pesan moral yang bisa kita petik diatas yakni “knows your capacity, before you get obesity”, (ketahui seberapa kapasitasmu), Serta janganlah serakah.

Semoga bermanfaat :). (MDblog masih ngeri lihat gambar diatas masbro… ><).

Ini Baru Sangar : Di Afsel, Polisi “Ditahan” Warga Ketika Mengemudi Sambil Mabuk

Kawan, pagi yang cerah untuk memulai aktivitas.. :).

MDblog mendapat berita super duper unik kawan dari 9gag.com, ada polisi yang “ditahan” oleh warganya akibat mengemudi sambil mabuk di Afrika Selatan sono.

Kronologisnya, ada seorang warga biasa yang berkendara dibelakang mobil polisi dan memperhatikan mobil polisi tersebut berjalan “ngawur”, karena curiga warga biasa tadi menyalip mobil polisi tersebut dan menemui sang pengemudi (pak polisi) sedang mabuk!, nah loh…

Ndak pake lama karena khawatir terjadi kecelakaan, si warga biasa ini menepikan pengendara polisi tersebut, menyuruhnya turun dari mobil dan “mengurungnya” di belakang mobil polisi. Onok-onok ae… wekekekekek.

image

The good citizenship (sumber: 9gag.com)

Yang joss juga :