Arsip Blog

Sate Keputih : Chapter 2, Asik Nih Blogging Kuliner Lagi.

Capture

Judulnya udah kayak INSIDIOUS : Chapter 2 aja neh kawan.. wkwkwk.

Oke, Pda tulisan MDblog tadi pagi tentang culinery review : sate daging yang murah, kali ini karena ada request yang masuk daritemen MDblog, yakni Pak Dhe yang pengen banget tahu tempatnya (sayang udah siang, wes kukut wonge Dhe…), Jadi MDblog akan Update dimari..  

Dari Google Maps, lokasinya :

Gambar

dengan koordinat : -7° 17′ 2.64″, +112° 48′ 9.24″

Gambar

Kalo dari sakinah, keputih ITS. Lurus kearah SD Muhammadiah, pertigaan ambil kiri. kemudian lurus, ada bengkel honda sebelah kanan. Lurus lagi ada masjid sebelah kiri. dari masjid hitung gang di kanan jalan, gang ke 3 (gang TPU) masuk aja.. kemudian mentok belok kiri. keliatan deh asap ngepul.. 🙂

Tapi kalo diatas jam 8, orangnya udah Ngider alias menjajakan dagangannya ke keputih. jadi kalo pas mau esana sambil lihat-lihat jalan yak, kali aja nemu rombongnya :

Gambar