Iklan

Arsip Blog

Pakai Tas Anyaman Tradisional, Bule Ini Jadi Viral

Masdaniblog.com – Assalamu’alaikum Bro Sist, saat ini lagi viral jepretan dari salah seorang Netizen yang belom tau sumbernya, menunjukkan seorang Bule sedang menggendong tas Anyaman Tradisional ke Pusat Perbelanjaan, terlihat dia sedang di kasir J.Co sambil mencangklong tas yang identik dengan benda jadul, kuno, bau pasar, dengan pedenya.

Read the rest of this entry

Iklan

Ngeri…!!!, Ular Memakan Kura-Kura Besar

image

Ular apes

Ngeriiii kawan… ada ular boa yang super gede memakan kura-kura. Padahal cangkang kura-kura udah jelas kerasnya. Mungkin si ular ndak tahu.. jadi asal lahap aja.. mbelendung deh.

Pesan moral yang bisa kita petik diatas yakni “knows your capacity, before you get obesity”, (ketahui seberapa kapasitasmu), Serta janganlah serakah.

Semoga bermanfaat :). (MDblog masih ngeri lihat gambar diatas masbro… ><).

Ini Baru Sangar : Di Afsel, Polisi “Ditahan” Warga Ketika Mengemudi Sambil Mabuk

Kawan, pagi yang cerah untuk memulai aktivitas.. :).

MDblog mendapat berita super duper unik kawan dari 9gag.com, ada polisi yang “ditahan” oleh warganya akibat mengemudi sambil mabuk di Afrika Selatan sono.

Kronologisnya, ada seorang warga biasa yang berkendara dibelakang mobil polisi dan memperhatikan mobil polisi tersebut berjalan “ngawur”, karena curiga warga biasa tadi menyalip mobil polisi tersebut dan menemui sang pengemudi (pak polisi) sedang mabuk!, nah loh…

Ndak pake lama karena khawatir terjadi kecelakaan, si warga biasa ini menepikan pengendara polisi tersebut, menyuruhnya turun dari mobil dan “mengurungnya” di belakang mobil polisi. Onok-onok ae… wekekekekek.

image

The good citizenship (sumber: 9gag.com)

Yang joss juga :

Ketika Kawasaki Disangka Minerva Oleh Tukang Cuci Motor

Sabar ya Kawasaki….. padahal udah ganteng banget eh malah dikira mocin.

image

Minerva made in Indihe

Belum semua orang mengenal produkmu, atau mungkin striping merk mu kurang guede.. wekekekekek.

Semoga terhibur :).

Baca juga :

Edyaaan…. Dua Gadis Ini Berboncengan Sambil Selfie!

Jangan ditiru ya Mas dan Mbak bro sekalian… lah kalo didepannya ada yang ngerem mendadak bakalan nyeruduk pasti!,

image

Eh..eh.. selfie dulu yuk!

Ini selfie..
Apa
Cari matie..

Baca juga :

Raja Jalanan Sejati!, RX King Mah Lewaat Mas Broo…

Ini die penampakan raja jalanan sejati Mas Bro… udah like a boss aja, apa gak bikin bengong pengendara yang lain ya?, dasar kenthiir, wkwkwk 😀

image

Berani Coba???

Tantang nyalimu..!!!

Baca juga :

Ini Dia, Indikator Fuel Meter Yang Tak Pernah Salah, 100% Akurat Mas Bro…!!!

Sering jengkel karena motor Mas Bro sekalian ini indikator bensinnya menipu? Indikator masih di tengah tapi motor udah mbrebet kehabisan bensin padahal SPBU masih jaaaaaaauuh…. belom lagi kalo bawa bebek yang ga ada reservoir di tangkinya, weleh weleh…

Bisa jadi penyebabnya karna kumparan magnet yang ngaco atau pelampung bensin ndak bisa bekerja dengan semestinya karena kotor atau aus. Jangan khawatir mas bro, ada kabar gembira, sekarang ditemukan indikator yang anti salah, anti menipu, yakni memakai ini :

image

Tangki.. Transparaaan.. 🙂

Kalau begini kan selalu kelihatan indikatornya kalo mau habis, ndak pake nunggu brebet lagi. Cocok buat Mas Bro yang copot spido karena modif naked, cocok juga buat efek jera pengguna kendaraan mahal yang suka isi BBM subsidi karna warna kuningnya keliatan…!!!

Wkwkwk.. ada ada saja 🙂

Baca juga :