Arsip Blog

Danau Toba Akan Menjadi Saksi Kelahiran Yamaha R25 Pada 20 Mei Mendatang Masbro!

image

R25 the baby M1

Kawan, pada tanggal 20 Mei besok merupakan hari kebangkitan Nasional, ternyata momentum tersebut dimanfaatkan oleh Yamaha untuk kebangkitan Yamaha dalam dunia roda dua kelas seperempat liter.

Saat ini, Yamaha bersiap mengadakan touring dengan R15 dari Sabang hingga ke Bukit Tinggi, Sumatra barat. Dan dijanjikan oleh Pak Eko selaku GM Marketing Communication “Akan ada kejuta  diakhir acara“.

Nah, di Kompas Otomotif, ternyata dijelaskan dengan gamblang bahwa kejutan tersebut tak lain dan tak bukan adalah launching Yamaha R25 masbro…!, jadi ada kesempatan dong buat para peserta touring untuk nyicipin Yamaha R25. Enak tenan… aku kapan?.

Berikut beritanya :

Banda Aceh, Kompas Otomotif –Kelahiran sepeda motor sport YZF-R25 di Tanah Air akan menjadi “hari kebangkitan” buat Yamaha Indonesia. Sebab itu, pilihan tanggal kelahirannya sengaja bersamaan dengan peringatan Hari Kebangkitan Nasional, yakni pada 20 Mei nanti.

“Momentumnya bagus, pas Hari Kebangkitan Nasional. Semangat baru dengan model baru,” buka Eko Prabowo, GM Marketing Communication and Community Development Yamaha Indonesia, di Banda Aceh, Jumat (16/5/2014).

Lokasi peluncuran yang dipilih yaitu di Danau Toba, Sumatera Utara. Nilai sejarah sebagai danau terbesar di Asia Tenggara dan daya tarik eksotis pulau vulkanik, Samosir, yang berada di tengahnya menjadi poin besar yang dirasa bisa mewakili aura besar Yamaha Indonesia menggempur pasar sport 250 cc.

Lanjut baca :

Akhirnya, Spyshoot Full Sisi Yamaha R25… “Aneh”

Kawan, akhirnya ada spyshoot di blog milik Lek IWB yang menampilkan sosok Yamaha R25 dalam berbagai sisi, mengingat tanggal kelahirannya yang semakin dekat (20-05-2014) maka spyshoot ini mungkin “wajar-wajar saja” masbro… berikut foto-fotonya :

25r

dari depan

25r5

dari samping

25r4

sisi belakang

25r2

Lampu kota menyala

 

 

25r1

Lampu kota yang berada tepat ditengah-tengah antara dua lampu depan kata Kang Asep di warungnya mirip Aang dari Avatar pas lagi ngamuk.. wkwkwkwk

25r3

ilustrasi

 

Last, menurut MDblog sendiri tampilannya “aneh” masbro.. mungkin karena malam sehingga pencahayaan kurang, jadinya yang jelas terlihat hanya siluet-siluet garis bodinya (yang polos tanpa striping), Nampak juga pengendara yang memakai tas punggung hanya menyisakan sedikit tempat di jok belakang (meski ketika membungkuk pegang stang tas juga akan ikutan mbungkuk, tapi masak mbungkuk terus???), kaki pengendara juga menapak hampir sempurna menggunakan sepatu safety yang memiliki sole tebal. Apakah seat high nya rendah ya?. jadi,,, milih yang mana masbro dikelas seperempat liter? Honda yang iritnya bukan kepalang?, Kawasaki yang harganya “termurah” atau Yamaha sang Avater? *eh :D.

Baca juga :

 

New CBR250 Launching Hari Ini, Fuel Consumption Diclaim Bisa Sampai 1:50,1 Km/L Masbro!, Jelas Teririt Dikelasnya.

image

The new CBR250R

Masdaniblog – Kawan, rumor bermunculan bahwa Honda akan melaunching produk flagshipnya CBR250R hari ini di Pulau Jakarta, namun kok sepi-sepi aja ya?, TMCblog sedang maintenis, Lek IWB belum ada peliputan, Pertamax7 Jomblis juga adem ayem, dan ketika MDblog mencari info tentang ini MDblog mendapat bocoran spek CBR250R Dual Keen Eyes ini.

image

Irit hingga 1:50.1 Kpl, edan gak?!?

Seperti yang bisa mbaksist dan masbro lihat diatas, point-point yang dapat dikumpulkan adalah sbb :
– Berpendingin radiator,
– 4 tak (pastinya), DOHC 4 Klep.
– Single Cylinder,
– Bore x Stroke 76mm x 55mm (sama dengan yang dipake CBR1000rr),
– Peak Limiter bertambah 500rpm,
– Perubahan intake,
– Perubahan exhaust system,
– Kenaikan power 1 kW atau sekitar 1.34 Hp (29Hp total),
– Transmisi yang teroptimasi.

Hmm… dengan peak power dan torque maksimal yang ada di rpm rendah (7000-8000rpm) sangat masuk akal jika single cylinder lebih irit daripada multi cylinder yang peak power dan torquenya ada di rpm lebih tinggi, bensin yang terbakar ndak perlu banyak-banyak untuk mengail max powernya masbro!.

Sebagai perbandingan, pada bajaj pulsar 220cc FC sekitar 1:37an, Ninja 250 ada di 1:33an dan Yamaha R15 pada blog TMC sekitar 1:35 an. Hmmm… jadi pesimis nih 1:50.1 kayaknya to good to be true masbro dan mbaksist, meski diatas dijelaskan bahwa hasil test FC berdasarkan test dengan variabel tertentu dan kecepatan yang konstan (which is bukan metode ECE R40 atau yang lain).

Last, MDblog masih menunggu kabar tentang launching CBR250R ini Kawan, ada yang punya infonya jadi ato ndak ya?.

Baca juga :

Harga Yamaha R25 Akan Terpaut Tipis Dengan Kawasaki Ninja N250

image

Yamaha R25 yang akan launching ada tanggal 20 nanti

Masdaniblog.com – Kawan, sudah banyak berita beredar bahwa Yamaha R25 akan dilaunching pada tanggal 20 Mei 2014 besok, namun terkait harga belum ada kepastian yang beredar, hanya bisikan-bisikan maut saja yang menjadi acuan harga YZF R25 ini. Jadi mari kita berspekulasi dengan harganya.

Jika kita lihat harga motor 250cc sekelas di Indonesia, yakni Kawasaki Ninja N250 Rp 53.7 Juta, versi ABS Rp 61.6 Juta dan Honda CBR 250 Rp 48.950 juta, versi ABS Rp 56.7 Juta (OTR Pulau Jakarta), maka besar kemungkinan YZF-R25 ini akan dilepas di harga Rp 52.5 juta hingga Rp 53.5 juta an. Tepat diantara Honda CBR dan Kawak N250. Dengan alasan bahwa internal Yamaha akan merelease R25 dibawah harga Ninja 250.

Apa iya segitu?, kita buktikan saja pada tanggal 20 Mei 2014 masbro!. Atau bikin kuis tebak harga Yamaha YZF R25 ini aja ya?, hehehe…

Baca juga :

Via TPT Yamaha Terendus Sedang Memproduksi 21.700 Unit Motor Batangan, The Next Scorpiokah?

Kawan, ada kabar masuk di MDblog bahwa setelah huru-hara Yamah R series (R25 dan R15), Yamaha akan membombardir lagi dengan produk baru, setelah telusuk sana-sini akhirnya MDblog mendapatkan Info bahwa saat ini Yamaha sedang menggarap motor batangan sebanyak 21 ribu unit!, akeh tenan masbrooo…. ini dia terpantau via TPT :

tpt

TPT Online, 21.700 Unit masbro!

Dengan menggunakan kode RG10 tampakanya akan menjadi produk yang benar-benar baru daripada pendahulunya, dengan spesifikasi mesin 250cc, berpendingin udara dan monoshock serta memiliki 6 percepatan sepertinya mungkin saja dilakukan oleh Yamaha berikut gambarnya :

289v89f

 

Hmm… gimana masbro?, Mantabh ndak..?

 

Baca juga

Beli Motor Bekas?, Banyak Manfaatnya Masbro!

8

Motor MDblog dari tahun 2006-2009

Kawan, siapa sih yang ndak pingin punya barang baru?, terlebih motor baru.. MDblog juga pingin apalagi kalo gratis hehe. Kali ini tema yang MDblog tulis yakni tentang manfaat atau kelebihan “memelihara” mokas (motor bekas) daripada motor baru (disingkat apa yah?, mobar aja deh :p), jangan salah kawan.. memelihara motor bekas juga banyak manfaatnya loh!, ndak hanya kerugian semata.. wong kadang motor baru juga ada kerugiannya kok, tul ga?.

Artikel ini berasal dari pengalaman MDblog yang dipercaya sama Bapak MDblog ketika SMP (Iya!, SMP kelas 1 udah punya SIM dan bawa motor. Belajarnya sejak SD.. wkwkwkwk – jangan ditiru yah, traffic jaman dahulu ndak sepadat sekarang), Alasannya karena MDblog diberikan jabatan tambahan didalam keluarga sebagai “Supir Pribadi” :cool:, ketika pagi MDblog harus mengantar Ibu MDblog ngajar dan Adek MDblog sekolah.. TK dan SD dan pulangnya njemput juga. Jadi adik yang SD duduk di depan, yang TK dipangku Ibuk di belakang.. pakai motor Astrea Star ’86 seperti foto diatas (tapi udah pretelan dan speedo ndak jalan). Nah, motor ini sendiri lungsuran dari Mbah MDblog ke Bapak MDblog dan kemudian dipakai MDblog sendiri, berikut kelebihan memakai motor yang ndak dari baru berdasarkan pengalaman MDblog:

1. Pengetahuan tentang motor akan bertambah.

Kok bisa?, karna motor udah tuwir (dari tahun 86 masbrooo) part katagori fast moving udah waktunya diganti, seperti kampas rem, gearset, jok, ban, velg, knalpot, dll. bahkan yang ndak fast moving part juga pernah seperti per engkol stater. Nah, selama proses penggantian ini MDblog yang ngurus ke bengkel temennya Bapak, melihat proses penggantian dan selalu tanya (disela-sela obrolan) tentang barang yang “asing” bagi MDblog..  baik motor sendiri atau motor yang sedang digarap ama mekaniknya. Hasilnya meski masih SMP, pengetahuan tentang motor udah ndak nol putul masbro :). Kalo motor baru? paling cuman ganti oli doang dan itupun konsumen ndak bisa liat langsung.

 

2. Trouble?, bisa mengatasi sendiri.

Motor tuwir ndak jauh dari yang namanya mogok masbro..  tapi alhamdulillah motor MDblog ndak pernah mogok selama MDblog pakai.. namun kemudahan dalam “otak-atik” beberapa bagian seperti ganti busi, stel dan membersihkan karburator, stel rantai, sering MDblog lakuin.. Alasannya agar kondisi motor selalu prima dan ndak kalah larinya dengan motor-motor keluaran terbaru. Beda dengan motor sekarang yang injeksi dan bodynya ketutup rapet, contohnya di HSX125, mau ganti busi aja jurus rogoh-rogohnya musti dikeluarin dulu -.-“. Nah kalau mogok kelas berat, karena sering “main” kebengkel, MDblog bisa menganalisa dan mencari sumber mogoknya (paling sering sih dulu busi, cara tesnya kabel coil di lepas dari cop dan didekatkan ke ground kemudian di stater. Jika ada apinya berarti pengapian aman..

 

3. Jadi Trademark.

Pernah punya temen dengan ciri khas yang sangat membedain dengan orang lain?, yups.. sepeda yang MDblog pakai tergolong langka di Kota Gresik, jadi ketika MDblog riding temen-temen MDblog gampang ngenalinnya. Beda dari yang lain masbro :). Nah kalo naik beat? mana bisaaa :p

 

4. Belajar Merawat Barang 

Punya motor ketika SMP itu ndak mudah masbro.. kadang ketika trouble ato bensin habis terpaksa ngeluarin uang tabungan sendiri yang ndak sedikit (pernah swap blok komplit dan ganti kampas kopling habisnya lumayan masbro -.-). Nah, motor bekas ini kan perawatannya musti ekstra juga. jadi kalo asal pakai dan ndak dirawat.. maka moto akan cepet samapi pada “umur” nya.

 

5. Harga dan Pajak tahunan yang murah.

Hal mendasar dari pemilihan mokas adalah harga. Dengan harga yang murah dan tahun lawas pastinya pajak tahunannya juga murah (Pajak mootor setelah ganti Plat biasanya ada penyesuaian pajak yang cenderung turun). Astrea Star MDblog aja dulu cuman Rp 60.000 an masbro, bisa bayar sendiri dan uang yang diberi sama Bapak ditabung.

 

Nah, itu tadi kelebihan mokas dibanding motor baru.. barangkali bro-bro sekalian ada yang mau menambahkan akan MDblog kumpulin dan masukin ke artikel lanjutan. Semoga bermanfaat :).

 

Baca juga :

Iring-iringan R25 Ketangkep Kamera, Mau Kemana?

wpid-img-20140508-wa0018

Kawan, ketika asik blog walkibg MDblog mendapat informasi dari blog Mbah macantua.com tentang Spyshot Yamaha R25 dari kawannya di daerah  jalan raya wanayasa-purwakarta. Nah, berikut penuturannya :

assalamualaikum, met sore masbro, mo sedikit berbagi nih, tadi dapet spy shot produk baru yang lagi rame dari yamaha, R25, dapet di jalan raya wanayasa-purwakarta sekitar jam 16.00, udah sering liat sih cuman baru kali ini berhasil ane abadikan, suwer dah, hehe oh ya ane ga berhasil ngambil gambar bagian depan’y, namun yang pasti penampakan depan’y plek ama spy shot di blog bro ipanese pertamax7″.

Mungkin iring-iringan ini sedang test kelayakan sebelum dilempar ke konsumen, kelihatannya sebentar lagi nih masbro.. berikut gambar lengkapnya :

wpid-img-20140508-wa00201

wpid-img-20140508-wa00191

wpid-img-20140508-wa00151

Sedikit info kaki-kaki yang dapat dikorek :

Ban depan 110 ban belakang 140, eentah profil dindingnya berapa dan diprediksi menggunakan merk IRC, apakah RX01?, Last, yamaha bener-bener Mantap masbro…!!!, gempuran beritanya tiada akhir dan konsumen pun semakin mudah mendapat informasi. Jadi, siapkan DP mu!.

 

baca juga :