Iklan

Arsip Blog

Agustus : Bulan Kemerdekaan, Bulannya Honda!

0522106Teaser-Honda-CB150R-terbaru780x390

masdaniblog.com – Sangar seru…!!!, mungkin itu kata yang cocok untuk salah satu ATPM roda dua di Indonesia yang belakangan ini menggemparkan jagad otomotif roda dua sekaligus jagad Blogosphere.. Nah, seperti belum cukup mengguncangkan dua jagad saja, Honda ingin mengguncang seluruh Indonesia dengan melaunching dua produk teranyarnya pada bulan yang sama Bro!, doubling the excitement kali yaa… sekaligus irit :p.

Setelah HS150 alias Honda SOnic 150 yang terang-terangan “meminta” perhatian pada bulan Agustus, giliran Honda CB150R yang unjuk gigi akan release pada bulan yang sama. Istimewa… momen yang tepatkah ketika selesai lebaran dan daftar ulang yang notabanenya menguras dompet cukup dalam?, kayaknya tidak akan berpengaruh kawan,, karena menurut MDblog dua motor ini genre-nya untuk anak muda yang sudah mulai mandiri sendiri atau keluarga muda tanpa anak.. yang masih doyan memcau adrenaline hingga menthok jedhok atau bahkan lebih!.

wpid-fb_img_14359222692381853

Release Agustus 2015, tantang DP mu!

Jadi… tinggal sebulan saja kawan sebelum dua motor kencang nan stylish ini release dan dapat di inden di dealer Honda terdekat, semoga saja tidak lama indennya karena dapat ditebak kedua produk ini akan dengan mudah meledak penjualannya melihat minat dan antusias dua jagad diatas yang begitu tinggi, sangar seru…!.

Semoga bermanfaat kawan… jangan lupa di share ya Bro Sis!.

baca juga :

Tetap terhubung di :

  • Email : masdaniblog@gmail.com
  • Twitter : @masdaniblog
  • Google+ : masdaniblog
  • Whatsapp : 085645368883
  • BBM : 5518F675
  • Facebook : kemal.astrid

Iklan

Petugas Yang Jaga di SPBU Kok Sedikit?, Antri Deh…

Mau isi bensin, antrinya puanjang banget?, pasti telah menjadi hal yang biasa bagi Kawan-Kawan sekalian, terutama bagi pengguna roda dua,,, bisa lebih panjang antrinya… Mau tau apa penyebabnya?, coba kita bahas.

image

Isi bensin antri dulu...

Dalam setiap SPBU, umumnya memiliki beberapa dispenser. Dispenser berfungsi memompa bahan bakar (baik premium, pertamax maupun solar) dari reservoir tank menuju nozzle, yang pasti dispenser ini dilengkapi dengan odometer volume bbm yang dikeluarkan, harga serta keypad untuk menginput banyaknya volume/harga yg diinginkan untuk dikeluarkan.

Nah, umumnya dispenser yg digunakan di SPBU memiliki 2 selang nozzle, dikanan dan dikiri. Gunanya tentu saja agar dapat melayani lebih banyak pembeli. Ada juga yang satu dispenser berisi empat nozzle, masing-masing untuk dua premium dan dua  pertamax.

Nah, sudah jelaskan tentang alat untuk pengisian BBMnya. Uniknya kawan, hampir di setiap SPBU Pertamina yang MDBlog jumpai di Gresik, kurang memaksimalkan penggunaan dispenser yang memiliki nozzle lebih dari satu. Alih-alih menyiagakan dua petugas (pada masing-masing) nozzle, mereka hanya menyiagakan satu petugas pada satu dispenser bernozzle ganda. Bahkan kasuistik, tidak ada petugas malah di dispenser solar.

Hal ini MDBlog temui semalam ketika mengisi bensin selepas isya yang mana masih jam-jam produktif. Dari 3 dispenser, hanya ada 3 petugas, dan antrian di line roda dua sangat panjang. Sekitar 12 motor, kanan dan kiri line namun petugas yang melayani hanya satu (tampak dari foto diatas). Lah kalo gini bisa 5 menit neh antrinya…

Apa tidak ada inisiatif dari petugas SPBU yang menjaga dispenser solar (kala itu sepi) untuk membantu sebentar petugas di dispenser premium?, atau tindakan tersebut tidak ada di SOP untuk njagani ketika ada kendaraan yg akan mengisi solar?.
Dan kagetnya lagi, ketika MDBlog sudah dekat dengan giliran diisi, tak sengaja mata MDBlog menangkap jadwal shift petugas yang berjaga, ada 7 orang!, lha yang 4 kemana?!?.

image

Jadwal Shift, 7 orang on duty

Okelah, biar ndak negatif thinking, MDBlog anggep aja mungkin mereka sedang cari makan dan yang 3 sebagai “tumbal” untuk bertugas dulu.. hehe.

image

Antrian dibelakang MDblog, sekitar 6 motor

Namun dibalik hal ini, ada hal unik yang bikin MDBlog mengrenyitkan dahi, eh kok banyak pengendara yang males antri dan langsung menuju dispenser pertamax. Ada sekitar 5 sepeda yang mengantri disana, rata-rata bebek dan matic.

Hmm… berarti sebetulnya banyak kok ya yang sanggup isi BBM non subsidi, daripada harus antri 5 menit mendapatkan BBM “murah”, hehehe…

image

Pertamax laris manis tanjung kimpul....

Semoga bermanfaat kawan, dan semoga kedepan pelayanan SPBU pertamina semakin baik, amin.. “Kita untung, Bangsa untung!”.

Baca juga :

Ini Dia Efek Jika Vario Kehabisan Oli

Selamat Pagi Kawan… Kali ini MDBlog akan share pengalaman motor milik pacar MDBlog yang telat ganti oli sampe olinya habis (buset… parah banget), motor yang dipakai Vario Karburator 110cc langsiran tahun 2011an. Mau tau akibat yang ditimbulkan karena kehabisan oli mesin di motor matic?, cekidot saja kawan…

IMG_20140714_091458

Vario 110cc Karburator, Brand ambassadornya masih Agnes Monica dan VJ Daniel.

Dimulai ketika MDBlog jalan-jalan menggunakan Vario ini berboncengan untuk berwisata kuliner ria malam hari, selpeas sholat Maghrib MDBlog meluncur meninggalkan Kostan dan berkeliling Surabaya. Melihat indikator BBM sudah mendekati simbol “E” alias “Entek” alias “empty” maka MDblog pun membelokkan setir ke SPBU terdekat dan mengisi BBM bersubsidi sebesar 10.000 rupiah, indikator BBM pun segera merangkat naik 3/4 kapasitas volume tanki bahan bakar, dan perjlanan pun dilanjutkan, pastinya mencari kuliner untuk mengisi perut yang keroncongan… ngoahahahaha :D.

Skip.. skip.., setelah sukses mengisi perut dan jalan-jalan sebentar membelah Kota Surabaya yang kalau malam macetnya 11-12 sama siang, mata MDBlog ndak bisa lepas dari indikator BBM yang turun dengan cepat ibarat harga seken motor Suzuk*, dalam hati MDBlog bergumam, ada yang ga beres ama nih motor.. tersangka pertama adalah setelan karburator yang ga bener, akhirnya MDblog inisiatif buat ngecek kondisi Vario ini besok di kostan.

Gas pun MDBlog plintir lagi mengarah pulang ke kostan, yang mana sebelumnya mampir lagi ke SPBU buat isi dengan nominal yang sama, dan ketemu Fuel Consumption sekitar 1:16, satu liter untuk enam belas kilo!, parah bener… *tepok jidat.

Keesokan paginya, MDBlog bersiap ngecek kondisi Vario, sebelumnya ganti oli dulu karena si empunya motor sudah lupa kapan terakhir ganti oli (maklum cewek.. hehe). Motor di standar tengah, siapin kunci ring 10 dan wadah untuk tadah oli bekas, serta oli mesin baru dan oli transmisi. Setelah buka baut tap,,,, JEDERRRRR….!!!!, ga ada oli yang keluar Bro!, motorpun MDBlog miringin, tetep tidak ada oli yang keluar, netes pun tidak ada…

IMG_20140707_132937

Ciduk untuk menampung oli, akhirnya gak kepake

MDBlog heran bukan main,, jadi selama ini Vario jalan tanpa ada oli didalamnya, pantesan jadi boros banget.. karena fungsi oli untuk melumasi jeroan mesin agar gesekan minimal serta mendingankan mesinpun absen akibat ketiadaan oli tersebut. Gak heran pacar MDBlog ngeluh ni motor boros banget *tepok jidat kedua kalinya. Untung Vario 110 ini dilengkapi pendingin radiator, jadi piston g sampe macet akibat overheat dan mengakibatkan kerusakan yang parah. Akhirnya oli baru pun MDBlog tuang. Serta tambahan coolant radiator yang sudah berkurang separuh dari volume maksimumnya. Tanpa otak-atik jetting karburator, motorpun diambil kembali oleh pemiliknya.

Besoknya, pacar MDBlog laporan kalo motor jadi irit, dua kali lebih irit dari sebelumnya (MDblog ajarin cara ngitung FC dengan metode Full to Full), yakni sekitar 1:35 – 1:40 an. Alhamdulillah….

So, jangan sampai telat ganti oli ya Kawan, normalnya tiap 2.000 Km secara berkala dan untuk oli transmisi tiap 4.000 Km. Sesuaikan dengan spesifikasi oli minimum motor Kawan sendiri (faktor pemakaian dan medan jalan juga menentukan periode untuk mengganti oli). Semoga bermanfaat Kawan :).

Baca Juga :

Lagi, Kecelakaan Yang Merenggut Korban Jiwa Kawan

Kawan,, dua hari ndak update sekalinya update kok berita duka :(, sebenernya MDblog berat menulis tentang kejadian duka di blog.. tapi mengingat bahwa MDblog juga makhluk sosial, maka MDblog merasa berkewajiban untuk mengingatkan sesama agar tidak sampai ketularan ciloko.

image

Kabar duka hari ini datang dari grup FB GPC, Gresik Pulsar Community. Pukul 16.00 wib sore tadi salah satu staff dealer Bajaj Gresik yang pasti ketemu tiap servis meninggal akibat kecelakaan di Roomo, Gresik. Entah bagaimana kronologisnya MDblog kurang paham. Namun TKP merupakan jalur lewatan MDblog tiap hari.

Jalur ini terdapat pertigaan dari arah pergudangan KIG yang pastinya truk-truk segede dinosaurus mendominasi, ditambah banyak pemotor kurang tertib berlalu-lintas. Jalanannya sebenernya gede, empat lajur. Namun lajur terluar kadang digunakan parkir truk atau mobil proyek atau motor orang yang lagi ngewarung. Menyisakan dua lajur lawan arah tanpa separator sebagai pemisah dari pantura menuju pusat Kota Gresik/Pelabuhan.

Last, MDblog turut berbelasungkawa atas kepergian almarhumah yang dimakamkan malam ini, semoga arwah almarhumah diterima di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan. Amin. Ati-ati nek berkendara yo rek… alon asal kelakon. Tambah akeh rider-driver ngawur saiki.

Baca juga 

Inden Yamaha R25 Kurang 2 Jam Lagi Masbro!, Hanya Untuk 500 Orang Saja!

image

R25 Ready To Launch

Masdaniblog.com – Kawan, tak terasa besok sudah tanggal 20 Mei, Hari Kebangkitan Nasional dan momentum kelahiran Yamaha R25, motor sport dua silinder pertama Yamaha di pasar domestik indonesia.

Kawan-kawan bisa memantau di website khusus inden http://iwantyamahar25.com, dan inden hanya terbuka untuk 500 orang pertama yang membayar DP. Untuk mengapresiasi konsumen, pihak Yamaha juga memberikan berbagai macam hadiah untuk indener beruntung.

image

Free Helmet Teaser

image

Helm bonus kepala

Setelah berkali-kali spyshoot bertebaran, rincian parts dan bocoran harga, sekarang saatnya bagi kita untuk menimang-nimang kemampuan dan kebutuhan untuk meminang motor sport dua silinder ini, kalo MDblog sih.. lewat dulu masbro..!!! 🙂

Baca juga :

SPBU Shell sedang Diskon Happy Hour, Bayar Harga Super Dapatnya V Power

Masdaniblog.com – Kawan, bagi pengguna setia bahan bakar Shell, bergembiralah.. karena Shell sedang ada diskon khusus hari ini!, Promo diskon inj berlaku untuk pembelian Shell V Power yang hanya seharga Shell Super. Info ini MDblog dapat dari grup Whatsapp BAPUKERS (Bajaj Pulsar Kaskus Riders).

image

Shell Promotion, nanggung banget promonya.. hehe

Isi pesannya begini :
Selamat sore pelanggan SPBU Shell
Yth,

Nikmati promo V-power happy hour!
Segera datang ke SPBU Shell HANYA hari ini tanggal 19 Mei 2014 dari jam 17.00 sore s/d 21.00 malam.
Dapatkan harga V-power sama dengan harga Super Rp 10.850,-
Selamat beraktivitas dengan kendaraan anda, Terima kasih 🙂

Lumayan irit  dua rebu perak perliter kawan!, kapan  ya Pertamina bikin promo Pertamax+ seharga premium?, *eh.. :p

Baca juga :

Spyshoot Byson Injeksi FZ – S Tertangkap Ketika Diuji Coba Di India

image

Byson Injeksi a.k.a. FZ-S

Masdaniblog.com – kawan, dari gambar diatas terlihat seorang rider sedang melakukan test ride motor Yamaha Byson Injeksi atau kalo di India disebut FZ-S.  Apakah ini sinyalement bahwa Byson injeksi sudah siap mbrojol dipasaran mengingat gap antara test drive dengan launching biasanya hanya selang beberapa hari saja.

Pertama kali muncul dalam gelaran Delhi Auto Expo bulan Januari kemarin, Byson Injeksi mengalami perubahan garis body dan beberapa detail yang cukup signifikan. Tampilan dari headlamp, hingga tail light semuanya tak luput dari ubahan, begitu juga dengan permainan warna body yang menambah kesan garang.

image

Foto : motobeam

Yang paling kentara dari perubahan body dibandingkan dengan Byson versi injeksi yakni jok split, shroud yang gueede dan knalpot yang futuristik.

image

Foto : motobeam

Menurut Autocar India lagi, motor ini akan diluncurkan tahun ini di India, dengan mengusung mesin single cylinder 153cc 4 tak yang sama plek dengan versi karburator. Bahkan, pendingin udara masih menjadi andalan dalam sistem pembuangan panas mesin instead of radiator atau bahkan oil cooler. Sedangkan sistem pengkabutan apakah menggunakan teknologi yang sama dengan YZF R15 (YM JET FI) ?

Kira-kira kapan ya meluncur di Indonesia?, atau malah kakaknya yakni Yamaha Scorpio 250 terlebih dahulu yang nongol?.

Baca juga :