Arsip Blog

Agustus : Bulan Kemerdekaan, Bulannya Honda!

0522106Teaser-Honda-CB150R-terbaru780x390

masdaniblog.com – Sangar seru…!!!, mungkin itu kata yang cocok untuk salah satu ATPM roda dua di Indonesia yang belakangan ini menggemparkan jagad otomotif roda dua sekaligus jagad Blogosphere.. Nah, seperti belum cukup mengguncangkan dua jagad saja, Honda ingin mengguncang seluruh Indonesia dengan melaunching dua produk teranyarnya pada bulan yang sama Bro!, doubling the excitement kali yaa… sekaligus irit :p.

Setelah HS150 alias Honda SOnic 150 yang terang-terangan “meminta” perhatian pada bulan Agustus, giliran Honda CB150R yang unjuk gigi akan release pada bulan yang sama. Istimewa… momen yang tepatkah ketika selesai lebaran dan daftar ulang yang notabanenya menguras dompet cukup dalam?, kayaknya tidak akan berpengaruh kawan,, karena menurut MDblog dua motor ini genre-nya untuk anak muda yang sudah mulai mandiri sendiri atau keluarga muda tanpa anak.. yang masih doyan memcau adrenaline hingga menthok jedhok atau bahkan lebih!.

wpid-fb_img_14359222692381853

Release Agustus 2015, tantang DP mu!

Jadi… tinggal sebulan saja kawan sebelum dua motor kencang nan stylish ini release dan dapat di inden di dealer Honda terdekat, semoga saja tidak lama indennya karena dapat ditebak kedua produk ini akan dengan mudah meledak penjualannya melihat minat dan antusias dua jagad diatas yang begitu tinggi, sangar seru…!.

Semoga bermanfaat kawan… jangan lupa di share ya Bro Sis!.

baca juga :

Tetap terhubung di :

  • Email : masdaniblog@gmail.com
  • Twitter : @masdaniblog
  • Google+ : masdaniblog
  • Whatsapp : 085645368883
  • BBM : 5518F675
  • Facebook : kemal.astrid

Baru Rilis CBR150R Sudah Bisa Kalahkan YZF-R15 sebagai ”Bike of the year 2014”

AHM

Jakarta – Honda CBR150R dikukuhkan sebagai sepeda motor terbaik tahun ini setelah berhasil menyabet penghargaan Bike of the Year 2014 dalam ajang Motorplus Award 2014. Penghargaan ini semakin menyempurnakan posisinya sebagai motor idaman pecinta motor sport di Tanah Air.

Penghargaan Bike of the Year 2014 merupakan kategori tertinggi dalam ajang Motorplus Award 2014 yang digelar di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta (29/10). Setelah melakukan beragam penilaian dan pengujian, Tabloid Motorplus tak hanya memutuskan Honda CBR150R sebagai sepeda motor terbaik, namun juga menetapkan motor ini sepeda motor sport terbaik di seluruh kategori penilaian motor sport 125-150cc, yaitu terbaik dalam teknologi dan fitur terbaik, paling hemat bahan bakar, dan berperforma terbaik.

Direktur Marketing PT Astra Honda Motor (AHM) Margono Tanuwijaya mengungkapkan penghargaan tertinggi di Motorplus Award ini menyempurnakan upaya perusahaan dalam mewujudkan mimpi masyarakat Indonesia memiliki motor ber-DNA balap dengan desain yang keren dan performa terbaik di kelasnya yang diproduksi langsung oleh putra putri Indonesia di pabrik AHM.

“Penghargaan ini kami persembahkan kepada seluruh pecinta motor sport di Tanah Air. Predikat sebagai Bike of The Year tentu akan memberikan nilai tambah sekaligus pertimbangan bagi masyarakat dalam memilih motor sport terbaik dalam hal performa, teknologi dan fitur, serta konsumsi bahan bakar terbaik yang dimiliki model ini.”

Honda CBR150R mengusung mesin ber-DNA motor balap 4-stroke, 150cc, DOHC, 4-valve, 6-speed, berpendingin cairan (liquid-cooled). Penjualan motor ini bulan lalu tercatat 4.412 unit atau melampaui target yang ditetapkan yaitu 4.200 unit/bulan.

Terbaik dan Terlaris

Dalam ajang Motorplus Award 2014, AHM berhasil meraih total penghargaan terbanyak yaitu 18 penghargaan dari total 32 penghargaan yang disiapkan tim redaksi Tabloid Motorplus untuk berbagai kategori.

Di segmen motor matik, Honda Vario Techno 125 ISS berhasil dinobatkan sebagai motor matik terbaik tahun ini. Model ini pun dinilai yang terbaik pada semua kategori penghargaan di kelas motor matik 125cc, yaitu sebagai yang terbaik dalam hal teknologi dan fitur terbaik, paling hemat bahan bakar, terbaik dalam performa.

Melengkapi penghargaan di kelas matik  125cc, Tabloid Motorplus juga menetapkan Honda Vario 110 FI sebagai motor terbaik dalam hal teknologi dan fitur serta performa di kelas motor matik 110cc. Sementara All New Honda BeAT FI dinobatkan sebagai motor paling irit di kelasnya.

Di segmen motor bebek, AHM meraih seluruh penghargaan di kategori bebek 120-130cc. Teknologi dan fitur terbaik serta performa terbaik disabet Honda Blade 125 FI.  Sementara Honda Supra X 125 PGMFI dinobatkan sebagai motor paling irit di kelasnya.

Penghargaan lain yang diberikan Motorplus Award untuk sepeda motor Honda tak kalah bergengsi. Honda Tiger yang telah melegenda di antara para pecinta motor sport Tanah  Air dinobatkan sebagai motor yang paling dihargai konsumen Indonesia. Selain itu, pencapaian penjualan Honda Supra X 125 PGMFI dan All New Honda BeAT FI mendapat apresiasi sebagai motor terlaris di kategori bebek maupun matik.

“Kami tidak menyangka mendapat penghargaan sebanyak ini. Terima kasih atas apresiasinya. Kami tak akan berhenti melakukan berbagai inovasi untuk menemani masyarakat mewujudkan mimpi mereka melalui produk dan pelayanan terbaik kami,” tutup Margono.

Jakarta, 30 Oktober 2014

PT Astra Honda Motor

Corporate Communication

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi  ke 021 651-8080, 3041-8080 ext. 31071, 31073,  31074 / e-mail: corp.comm@astra-honda.com)

Yehuda Williando

Corporate Communication

 PT Astra Honda Motor

Head Office & Plant 1 (Sunter)

Jl. Laksda Yos Sudarso, Sunter 1

Jakarta 14350, Indonesia

Telp : 62-21 651 8080, 3041 8080 Ext 31074

Supra MDblog Sudah Ndak Mbrebet Lagi Kawan..

Kawan, beberapa hari lali MDblog sempet posting HSX 125 yang ada dirumah brebet-brebet ketika di gas akibat lama ndak dipakai, artikelnya ada disini.

image

Nah, asalnya curiga karbu kotor.. tapi kok disemprot carb cleaner tetep brebet… busi?, baru ganti, karna penasaran, akhirnya di treatment lagi dengan Carb Cleaner seperti disini, kali ini lebih banyak dan di panteng di rpm tinggi terus.. eh sembuh :cool:, dasar motor manja.

Baca juga :

CB150R Lokal Berfairing Akan Muncul Kuartal Akhir Tahun Ini?, Mosssok..?!?

image

Cb150R Lokal,

Kawan, berhembus kabar dari sini bahwa CB150R berfairing produksi lokal akan keluar pada kuartal akhir tahun ini, diprediksi bertepatan pada event Jakarta Motorcycle Show pada Oktober kelak.

Berharap bisa menghentikan dominasi dan memberikan harapan bagi para Honda lovers agar konsumennya tidak lari ke R15, menurut MDblog releasenya akan terlalu lama jika pada kuartal akhir tahun ini. Lalu kapan dong?, dengan kondisi pasar sport fairing 150cc saat ini, Yamaha begitu dominan, bahkan bisa hingga 6 bulan kedepan. Terbukti dengan euforia inden gratis yang sehari ludes langsung 1500 buah R15. Maka yang paling ideal adalah bulan Juni.

Alasannya, selain tentu saja dekat dengan lebaran pada bulan Agustus yang mana kadang sebagian orang bangga jika membawa motor baru, Honda musti memberikan secercah harapan pada konsumen setianya agar tidak lari karena pangsa sport 150cc dikuasai yamaha dengan harga yang terpaut jauh dengan produksi honda meski motor belom didistribusikan.

Mumet ora Honda…

Baca Juga :

Selamat Atas Terbentuknya ASFI (Asosiasi Street Fire Indinesia)

Kawan, kali ini MDblog mengucapkan selamat atas berdirinya ASFI yakni akronim dari Asosiasi Street Fire Indonesia yang dideklarasikan di Malang, tepatnya di gedung koperasi dan umkm Kab. Malang.

image

We Are ASFI...!!!! (Foto: dp.com)

ASFI sendiri merupakan wadah dari berbagai komunitas, club maupun pengguna Honda CB 150 SF. Semoga dengan berdirinya ASFI, dapat menjadi wadah pemersatu pengguna CBSF seluruh Indonesia Kawan, dan terus dapat mengkampanyekan safety riding bagi para penggunanya pada khususnya.

Salam Bikerhood Kawan! :cool:.

Baca juga :

Ndak Dipakai selama 2 minggu, HSX 125 Kok Brebet?

image

Supra X 125 Lansiran 2009

Kawan,, motor Honda Supra x 125 yang “dipelihara” MDblog berulah lagi, kronologinya pagi tadi ketika akan dipakai untuk mengantarkan sekolah adik MDblog si Supra dipanasin setelah 2 minggu tidak dipakai, setelah mesin menyala terdengar suara aneh “glek glek glek” dar daerah nesin, ntah mounting mesin atau part didalamnya oblak (hope not). Kemudian MDblog membuka pagar rumah, mengeluarkan motor dan menunggu adik-adik MDblog untuk naik. Setelah semua siap, gas pun diplintir pelan dan mbrebet kemudian mati, nah loh!.
Stater lagi dengan choke, g berhasil.. stater lagi dengan kombinasi buka gas besar baru mau nyala tapi tetep mbrebet, “Ah, mungkin karbunya kotor”, dalam hati.

Sepulang mengantar, MDblog dinginin mesin dulu kemudian buka manipol filter karbu dan semprot dengan  Prestone Carb Cleaner sambil di bleyer bleyer, tapi kok mash brebet…?!?!, apa busi mau koit?, akhirnya dibongkarlah busi.. elektrodanya hitam legam dan agak basah (basah karena carb cleaner belom terbakar sempurna), dibersihin pake amplas, pasang lagi. Stater, dan… “bruuum..betbetbrebetbetbetbebtbet….”, uasem tenan… kudu bongkar karbu nih, paling malas bongkar bebek si Supra ini karna ada 1001 baut yang musti dibongkar, opo gak ribet kuwi???.

image

Monitornya dimiringin ya mas buat liatnya, wakakaka

Jadi mungkin nanti MDblog bawa kebengkel langganan buat dibersihin karbu dan dicari asal muasal suara klotok klotoknya :).

Baca juga
[Archives limit=10]

Honda Mobilio, MPV “Murah” dari Honda

Gambar

Kawan, ditengah era mobil LCGC (Low Cost Green Car) atau yang sunter dikenal dengan mobil murah, honda pun turun di kelas MPV dengan produk New Mobilio. 7 Seater honda ini dirancang untuk menyaingi mpv mpv sekelas seperti, Duo kembar dari astra, Ertiga, dan Spin. Harganya? denger-denger sih di range 150-180jt an, ya.. range harga low MPV seperti ertiga, spin, avanza dan xenia lah. Kemudian, tipe Mobilio ini ada 3 kawan setau MDblog, yakni :

1. Type S (MT)

2. Type E (MT)

3. Type E (CVT)

Perbedaannya?Hmm.. simak gambar berikut ini ya kawan, udah MDblog comotin dari Inet…

Gambar

Yuk kawan kita review dari berbagai sisi :

1. Exterior

Honda gito looh… kesan awal yang MDblog dapet ketika lihat penampakan Mobilio di group digambarin dengan satu kata. MEWAAAAAAH….!!!!, warnanya.. lekukannya.. gak keliatan mobil under 200jt deh, berasa sekilas seprti berkimpoian Brio dengan CRV. Kemudian hadirnya rear window wiper dan LED di beberapa spot seperti rear upper brake lamp dan spion juga menambah keanggunan dan safety di Mobilio ini. Mobilio memiliki dimensi 4390x1680x1610 mm (PxLxT) dengan wheelbase 2650mm. Ground clearance dibuat cukup tinggi 185mm.

GambarGambarGambarGambarGambar

2. Interior

Masih agak sulit cari referensi di internet tentang interior si Mobilio ini, namun untuk AC Double blower confirmed hanya tipe S yang tidak ada. Bangku Row 2 dan 3 bisa di tekuk.. namun ntah sampe berapa derajat. MDblog juga belom dapat info neh apakah row ke 2 bisa di maju mundurin seperti Ertiga atau fix layaknya Chevo Spin.

GambarGambarGambar

3. Safety 

Nah.. ini yang penting, harga boleh murah.. namun bukan murahan. Sepertinya Honda sangat memberikan perhatian pada sisi safety. beberapa perangkat keamanan di Mobilio kira-kira seperti ini:

1. ABS (Anti Lock Brake System)

2. Seatbelt Reminder

3. Dual SRS Air Bag

4. Pretensioner adn load limiter seatbelt (di ertiga kaga ada neeh)

5. Keyless entry

6. Security Alarm

7. Key Immobilizer

8. Rem Cakram di Keempat roda

Namun untuk versi S, serta E (MT) tidak semuanya memiliki. oiya, kealphaan side beam impact cukup disayangkan juga kawan..

4. Mesin

Melongok ke engine Bay, Hmm… g ada gambaran, wkwkwk.. hanya spek mesin yang di dapat dari internet. 1.5L SOHC i-VTEC 16 klep (4klep SOHC per siliner) di daulat menjadi dapur pacu Mobilio ini, bertenaga 118 hp pada 6600 rpm serta torsi 14,4 Nm pada 4800 rpm. Sunter gosip beredar akan ada tipe diesel, beneran neh?. Oh iya, Mobilio ini berkonfigurasi FF sepeti ertiga kawan. 😀

Kesimpulannya, ini mobil bakal eye catching dijalanan, mungkin Februari tahun depan sudah banyak sliweran. soalnya inden sudah dibuka untuk Mobilio ini. BBM yang MDblog perkirakan akan irit (AVG di range 1:13) serta fitur keamanan yang cukup baik.

sumber