Arsip Blog

Ini Dia Efek Jika Vario Kehabisan Oli

Selamat Pagi Kawan… Kali ini MDBlog akan share pengalaman motor milik pacar MDBlog yang telat ganti oli sampe olinya habis (buset… parah banget), motor yang dipakai Vario Karburator 110cc langsiran tahun 2011an. Mau tau akibat yang ditimbulkan karena kehabisan oli mesin di motor matic?, cekidot saja kawan…

IMG_20140714_091458

Vario 110cc Karburator, Brand ambassadornya masih Agnes Monica dan VJ Daniel.

Dimulai ketika MDBlog jalan-jalan menggunakan Vario ini berboncengan untuk berwisata kuliner ria malam hari, selpeas sholat Maghrib MDBlog meluncur meninggalkan Kostan dan berkeliling Surabaya. Melihat indikator BBM sudah mendekati simbol “E” alias “Entek” alias “empty” maka MDblog pun membelokkan setir ke SPBU terdekat dan mengisi BBM bersubsidi sebesar 10.000 rupiah, indikator BBM pun segera merangkat naik 3/4 kapasitas volume tanki bahan bakar, dan perjlanan pun dilanjutkan, pastinya mencari kuliner untuk mengisi perut yang keroncongan… ngoahahahaha :D.

Skip.. skip.., setelah sukses mengisi perut dan jalan-jalan sebentar membelah Kota Surabaya yang kalau malam macetnya 11-12 sama siang, mata MDBlog ndak bisa lepas dari indikator BBM yang turun dengan cepat ibarat harga seken motor Suzuk*, dalam hati MDBlog bergumam, ada yang ga beres ama nih motor.. tersangka pertama adalah setelan karburator yang ga bener, akhirnya MDblog inisiatif buat ngecek kondisi Vario ini besok di kostan.

Gas pun MDBlog plintir lagi mengarah pulang ke kostan, yang mana sebelumnya mampir lagi ke SPBU buat isi dengan nominal yang sama, dan ketemu Fuel Consumption sekitar 1:16, satu liter untuk enam belas kilo!, parah bener… *tepok jidat.

Keesokan paginya, MDBlog bersiap ngecek kondisi Vario, sebelumnya ganti oli dulu karena si empunya motor sudah lupa kapan terakhir ganti oli (maklum cewek.. hehe). Motor di standar tengah, siapin kunci ring 10 dan wadah untuk tadah oli bekas, serta oli mesin baru dan oli transmisi. Setelah buka baut tap,,,, JEDERRRRR….!!!!, ga ada oli yang keluar Bro!, motorpun MDBlog miringin, tetep tidak ada oli yang keluar, netes pun tidak ada…

IMG_20140707_132937

Ciduk untuk menampung oli, akhirnya gak kepake

MDBlog heran bukan main,, jadi selama ini Vario jalan tanpa ada oli didalamnya, pantesan jadi boros banget.. karena fungsi oli untuk melumasi jeroan mesin agar gesekan minimal serta mendingankan mesinpun absen akibat ketiadaan oli tersebut. Gak heran pacar MDBlog ngeluh ni motor boros banget *tepok jidat kedua kalinya. Untung Vario 110 ini dilengkapi pendingin radiator, jadi piston g sampe macet akibat overheat dan mengakibatkan kerusakan yang parah. Akhirnya oli baru pun MDBlog tuang. Serta tambahan coolant radiator yang sudah berkurang separuh dari volume maksimumnya. Tanpa otak-atik jetting karburator, motorpun diambil kembali oleh pemiliknya.

Besoknya, pacar MDBlog laporan kalo motor jadi irit, dua kali lebih irit dari sebelumnya (MDblog ajarin cara ngitung FC dengan metode Full to Full), yakni sekitar 1:35 – 1:40 an. Alhamdulillah….

So, jangan sampai telat ganti oli ya Kawan, normalnya tiap 2.000 Km secara berkala dan untuk oli transmisi tiap 4.000 Km. Sesuaikan dengan spesifikasi oli minimum motor Kawan sendiri (faktor pemakaian dan medan jalan juga menentukan periode untuk mengganti oli). Semoga bermanfaat Kawan :).

Baca Juga :

DIY : Tutorial Memasang Ferit Pada Suzuki Ertiga

Kawan, sudah baca tentang “Cara Meningkatkan Performa Motor Dengan Rp. 13.000 Saja”, disini?. Kali ini MDblog akan mengulas tentang cara pemasangan ferit pada mesin mobil, yakni suzuki Ertiga.

Yang dibutuhkan :
Obeng +, Kunci ring 10, ferit 9mm 4 buah.

image

Persiapan..

Langkah awal, pada kondisi mesin mati ( dan sebaiknya kondisi dingin), buka kap mobil kemudian lepas baut pengunci box filter. Letaknya di kanan atas dan kiri bawah box seperti di gambar berikut :

image

Letak baut box filter

Kemudian lepaskan pengait box filter dengan filternya di bagian atas box. Di kanan dan dikiri.. setelah itu bix filter bisa dikesampingkan dan terlihat silinder head mesin K14  Suzuki Ertiga.

image

Pasang ferit clamp pada masing-masing kabel busi,

image

4 ferit untuk 4 kabel busi

Dan kemudian pasang kembali box filter dengan mengaitkan pengaitnya ke rumah filter

image

Pasang pengait tembaga box filter di sebelah atas box, kanan dan kiri. Kemudian tancapkan karet socket box filter ke socketannya,

image

Socket kanan

image

Socket kiri

Langkah terakhir tinggal memasang kedua baut diawal tadi menggunakan obeng + dan kunci ring. Selesai…

Mudah kan kawan, kemungkinan di merk lain juga sama, hanya beda letak posisi baut saja kok. Tarikan jdi lebih enteng dan bbm makin irit mas bro.. pasang ferit 7mm di kabel injektor juga mantap.

Baca juga :
[archives limit=10

DIY : Membersihkan Filter AC/Kabin Suzuki Ertiga?, Mudah Kok!

Kawan, bagi pengguna Suzuki Ertiga pasti kaget ketika membeli mobil ini dan mengetahui tidak ada penyaring udara atau filter AC didalamnya.

Fungsi filter AC seperti yang kita tahu adalah menyaring udara yang disemburkan AC kedalam kabin agar tetap bersih dan tidak mengotori kabin, menurut buku panduan servis penggantiannya tiap 10.000, namun jika kita rajin membersihkan filter AC maka umurnya bisa lebih panjang. Hemat Rp 100.000 masbro.. :).

Langkah-langkahnya seperti ini :
1. Siapkan garpu dan penyedot debu atau sikat gigi.

image

Garpu dan vacum cleaner

2. Lepas konsol bagasi di dashboard, caranya buka dashboard sekitar selebar 4 jari, lalu tarik sisi kanan kearah atas dan voila, terbuka.

image

Sisi kanan dulu ya!

image

Buka selebar 4 jari lalu tarik keatas

3. Lepas penutup filter AC, kaitannya ada di sisi kanan dan kiri.

image

Lokasi pengait

4. Akan terlihat filter AC lagi nongkrong didalmnya, keluarkan dengan garpu, congkel pelan-pelan di sisi yang pendek. Oiya, ingat-ingat posisi air flownya menghadap kebawah.

image

Air flow

image

Congkel alus

5. Setelah berhasil keluar, bersihkan kisi-kisi filter dengan penyedot debu atau kuas, bisa juga disemprot kompresor ke tukang tambal ban.

image

Sedooooot.....

image

Sedot console filternya juga

6. Pasang kembali filter, dengan posisi airflow menghadap kebawah, pasang tutupnya kemudian kembalikan bagasi dashboard dengan memasang engsel sebelah kiri dulu. Selesai..

Semburan udara jadi lancar karena filter ndak tertutup debu, jadi kabin lebih cepat dingin masbro.. semoga bermanfaat.

Baca juga biar puas :

DIY : Membersihkan Karburator dan Ruang Bakar Dengan Carb Cleaner

Kawan, kali ini MDblog akan berbagi tentang cara membersihkan karburator dan ruang bakar menggunakan prestone carb cleaner, sebenarnya bisa pake larutan lain seperti STP, Gzox, dll. Kelebihannya kita g perlu bongkarin karburator dan ruang bakar, simple kan..

image

Khasiatnya, removing gum, sludge, deposit carbon, dll

Pasiennya adalah kendaraan operasional MDblog. Astrea Grand ’96 black engine series lungsuran dari Bapak MDblog yang didapat dari Mbah MdBlog, 3 generasi Masbroo…

Performa motor ini selalu maknyus, sering MDblog pakai untuk turing jarak jauh seperti Bromo, Semarang, Yogyakarta bahkan Jakarta sudah MDblog sambangi dengan motor tua ini, joknya yang super empuk ga bikin spring asser panas, wakakak… oiya, ini penampakan KM saat ini meski sempet mati sekitar 10.000an KM mungkin.

image

Hampir 80 ribu KM, masa bakti yang ndak sebentar

Oke, cukup perkenalannya dengan Grandy, sekarang saatnya bersih-bersih. Alat dan bahan yang disiapkan :
Obeng plus +,
Kunci busi,
Carb cleaner
Amplas
Lap kering

Pengerjaannya :
Langkah awal, mesin dipanaskan hingga anget kuku.. agar oli bersikulasi lancar dulu kemudian menggunakan kunci busi, lepaskan businya. Kalau habis dipakai, lebih baik didinginin sebentar agar pas buka busi ndak bikin ulirnya slek.

image

Babyak endapan karbon, ndak merah bata euy

Dilanjutkan dengan menyemprotkan Carb cleaner ke ruang bakar, tapi sebelumnya posisikan piston di TMA (Titik Mati Atas) dengan memasukkan gigi satu dan memutar roda belakang hingga mentok. Tujuannya agar klep juga tersentuh cairan pembersih. Kemudian disambi membersihkan busi dengan amplas, semprot carb cleaner di ujung elektroda busi dan di lap sampai kering.

image

Babyak sedikit semprotan dikira-kira aja..

image

Busi setelah dibersihkan

Nah kemudian pasangkan busi ke tempatnya. Sedikit tips, pasang kembali menggunakan tangan dulu jangan dengan kunci busi, agar ndak over power dan mengakibatkan ulir busi slek, baru dikencangkan dengan kunci busi.

Langkah Kedua, buka manifold filter karburator dengan obeng +, lalu miringkan agar mulut karburator terlihat. Tujuannya agar memudahkan menyemprot cleaner dari mulut karbu.

image

Lepas yang dilingkari

Dalam kondisi kontak off, engkol mesin agar cairan terbuang ke melalui klep out (jika cairan terlalu banyak, lebih baik buka busi baru diengkol agar cairan kedorong keluar melalui lubang busi). Kemudian nyalakan mesin dan bleyer-bleyer agar cairan terbakar sempurna, knalpot akan mengeluarkan asap putih yang ngebul-ngebul dalam tahap ini.

Kemudian tahan gas sedikit diatas putaran mesin idle dan semprotkan cleaner 3-5x melalui mulut karbu, mainkan gas agar mesin tidak mati, asap akan kembali mengebul, biarkan saja itu tandanya cleaner beserta deposit kotoran terbuang keluar.

image

Semprot dari mulut karbu

Semprotan terakhir agak banyak kawan, agar karburator banjir dengan cairan cleaner dan mesin mati. Kemudian biarkan agar cairan bekerja sempurba merontokkan deposit di dalam karburator. Sambil menunggu bisa memasang kembali manifold filter karburator. Setelah 2-3 menitan, nyalakan mesin dan bleyer lagi sampai asam putih tipisnya hilang.

image

Asap putih tipis mengepul di dekat pagar

Selsai deh. Ndak repot kan Kawan, bersih bersih ini dilakukan dengan interval 1000 Km, menggunakan cleaner yang mineral base bukan water base dan akan lebih baik lagi jika filter karburator dibersihkan dan ditambah dengan cleaner dari bahan bakar seperti Yamaha Carbon Cleaner agar semakin bersih.

image

Membersihkan ruang bakar, bukan karburator

image

Dimasukkan ke tangki

Produk ini sepertinya mengandung techron, senyawa kimia sama seperti yang digunakan bbm mahal diluar sana kayak Caltex untuk menjaga ruang bakar selalu bersih, pertamina di pertamax series sepertinya juga ada bro.. besok MDblog liatin komposisi pertamax series buat memastikan.

Sip tho…. mesin selalu terjaga kebersihannya, tarikan pun tetep cespleng!.

Baca juga :