Iklan

Terlalu Sporty, Suzuki GSX R 150 Baru Datang Langsung Dijual

masdaniblog.com – Assalamualaikum Kawan, masih seputar motor baru besutan Suzuki lagi nih… GSX R 150, gak sengaja pas lagi jalan-jalan di salah satu Facebook Group Suzuki GSX R, ada yang posting screenshoot salah satu halaman aplikasi Jual Beli Online OLX yang terpampang sebuah GSX R 150 berwarna hitam dari Surabaya dengan embel-embel “Kilometer baru 100”, gak pake lama Mas Dani pun segera menengok halaman FJB Online tersebut dan memang benar, terpampang dua buah iklan GSX R 150 dengan banderol harga Rp 27.500.000, lebih murah dua juta dari harga baru. Iklan yang pertama dipasang 5 hari yang lalu dengan KM hanya 1, dan iklan satunya 12 jam yang lalu dengan km sudah 100. Alasan dijual juga dipampang, terlalu sporty katanya.. Apa ya kira-kira maksudnya?, apa terlalu nunduk?, atau kalo mbeliin anaknya, ini motor terlalu kentjang?, well… Hanya owner dari GSXR150 pertama yang dijual kembali ini yang tau. Kalo mau yang gak nunduk, bisa tuker guling ke GSX S 150 tuh Gan… Hehehe, masih ada kembalian pula.
Semoga cepet laku deh buat sellernya, sekalian bantu promosi 😁. Wassalam.

GSXR150 pertama yang dijual

Cocoknya GSX S kali ya

Platnya verified lho

Baca juga :

Tetap terhubung di :

  • Email : masdaniblog@gmail.com
  • Twitter : @masdaniblog
  • Google+ : masdaniblog
  • Whatsapp : 085645368883
  • Facebook : kemal.astrid

 

Iklan

Posted on 28 Februari 2017, in Info Roda Dua, Suzuki and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. sini yang nyidam saja belum keturutan eh sananya udah dijual… 😀

  2. Duwik e turah-turah terus

  1. Ping-balik: Suzuki GSX-R150 baru langsung di jual karena terlalu sporty – Choirilmoto

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: