Astaga…!!!, Biker Ini Dikasih Surat Tilang Dari Kerdus, Kok Iso..?!?
Masdaniblog.com – Baru lagi kawan,,, sliwar-sliwer di halaman muka FB Masdani tentang potongan kerdus yang dijadikan surat tilang oleh Polisi bukannya form tilang seperti biasa. Kejadian ini terjadi di daerah Balaraja, Tangerang, Banten. Katanya sih.. Sim ada, STNK ada, Helm juga dipakai, kelengkapan berkendara komplit lah pokoke,, entah apa salah si Biker ini hingga mendapat hadiah Kardus Sakti dari Pak Polisi.
“Surat-surat Lengkap, Helm Standar dan Spion lengkap, Tetap DitilangKiriman dulur FB : Irman
Rabu (6/4/2016) – di kawasan Balaraja, Tangerang,Banten, sekitar pukul 13.00 wib, ulah oknum kepolisian yang mencari uang, SIM ada STNK ada helm standar kaca spion lengkap. Tetapi tetap ditilang. Anehnya bukan surat tilang yang diberikan, malah sepotong kertas bekas kardus yang di tulis plat nomor dan STNK di tahan agar menebus dengan uang.(LLJ) — with Anton Charliyan.
Wes ada-ada aja Kawan…. Mbok ya kalau habis Surat Tilangnya, ambil dulu lagi ke kantor baru kembali bertugas, wong itu juga salah satu bagian dari tugas kok. Semoga bisa jadi bahan evaluasi POLRI agar menjadi lebih baik kedepannya.
Ketilang di Surabaya?, Ndak Bisa Ikut Sidang?, Tenang Saja…. Pake Cara Ini Kawan
Baca Juga :
Tetap terhubung di :
- Email : masdaniblog@gmail.com
- Twitter : @masdaniblog
- Google+ : masdaniblog
- Whatsapp : 085645368883
- BBM : 5518F675
- Facebook : kemal.astrid
Posted on 9 April 2016, in Info Roda Dua, Serba-Serbi and tagged masdaniblog, sidang tilang, tilang. Bookmark the permalink. 2 Komentar.
Kebangetan pak pol gak modal
https://satuaspal.com/2016/04/09/duh-dek-nunik-ambarwati/
Modalnya kerdus dibayar tuunai!