Iklan

Warung Emak Pandegiling, Kenyang Tak Perlu Mahal!

image

Warung Emak Pandegiling

Masdaniblog.com – Halo Kawan, ketemu lagi dengan Mas Dani yang akan kembali mengulas tentang Kulinerr.. Hehe, biker juga butuh isi perut dong, masa isi bensin terus. Target operasi Mas Dani kali ini adalah Warung Mak yang terletak di jalan Pandegiling. Menunya?, Ada nasi goreng, mie goreng dan capjay goreng kawan.. Lalu spesialnya nih ya.. Harganya semua under Rp 5.000 termasuk apparel telur diatasnya, murahhh seru pokoké…!!!.

Lokasi tepatnya ada di Jl. Pandegiling, 20m barat Bank BRI kawan. Jika kamu dari Pasar kembang, lurus aja ke arah Diponegoro, jangan ambil jalur Fly Over, namun ambil jalur bawah saja, ketemu pertigaan lampu merah, ambil kiri, lurus aja kira kira 200m, warung emak ada di kanan jalan, bersebrangan dengan hotel Himalaya.

image

Lokasi warung emak

Nah, Warung emak ini buka mulai jam 3 sore kawan, dan selaaalu ramai diserbu manusia kelaparan seperti Mas Dani ini,, hehe. Hal ini menjadi bukti kalau Taste masakan emak cocok di banyak lidah penggemarnya (selain harganya yang murah Offcourse).
Seberapa murah?, untuk nasi goreng dan mi goreng sepiring cuma Rp 3.500, capjay Rp 4.000, tambah telur cuma Rp 500 perpotongnya, Under limangewu wes wareg rék!.

image

Nasi Goreng pakai telor

image

Mi Goreng (Mas Dani Fave nih)

image

Cap Jay must Try!

Bagaimana kawan?, porsinya Fair enough lah untuk makan malam, nggak bisa dibilang sedikit kok. Tapi tiap kali datang kesini, yang pesan selalu brutal menunya,,, satu orang bisa 2-3 piring Bro!, Rampageee….!!!!, ngoahaha.

image

Mas Dani, Handareka dan Irfan

Jadi kalau pas lagi di Surabaya, mampir kemarilah untuk wisata kuliner malam.. Dari pusat kota Surabaya juga dekat kok Kawan…  Dan meski selalu ramai, pesanannya cepet keluar karena pegawainya juga banyak.. Jadi jangan khawatir perut keroncongan nunggu pesanan lama datang.

Mantap kan… Hehe, tantang perutmu!.

Iklan

Posted on 30 Maret 2016, in Kuliner Review and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. Hotel Himalaya…. #catet sek

  2. Biyuh…murah tenan kuwi,cak..

  3. Biyuh…murah tenan kuwi,cak…

  4. Warung Emak Pandegiling, Kenyang Tak Perlu Mahal! Hehehe…. tulisannya unik, foto makanan nya juga unik, serba gelap dan remang-remang. Tapi tetap oke !!

    Kunjungi Juga : https://santobobi.wordpress.com/2016/02/26/memilih-lokasi-rumah-makan-yang-tepat/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: