Iklan

Daily Archives: 12 Juli 2015

Blaaarrr….!!!!, Motor Ini Tiba-Tiba Terbakar di Surabaya

Masdaniblog.com – Kawan, siang ini MDblog mendapat berita dari FB E100, tepatnya satu jam yang lalu di Surabaya ada sebuah motor yang tiba-tiba terbakar di tengah jalan. Bahaya bener Kawan!. Dilihat dari kilasan foto sih yang terbakar sejenis motor batangan karena lampu sein belakangnya terpisah, dan lampu remnya lebar, Megapro atau Verza nih?.

terbakar1

Belum jelas bagaimana kronologis dan keadaan si pengendara motor tersebut, begitu juga alasan kenapa motor tersebut terbakar. Mungkin bisa dari kelistrikan yang kurang terawat/ mencapai umurnya atau karena penambahan asesoris-asesoris yang pemasangannya kurang tepat sehingga memicu api.

terbakar2

Lampu sein terpisah, motor laki?

saran MDblog, rawatlah motor teman-teman sekalian, biar awet, tetep irit dan tetep safety yang penting.

Semoga bermanfaat Kawan.

Baca juga :

Tetap terhubung di :

  • Email : masdaniblog@gmail.com
  • Twitter : @masdaniblog
  • Google+ : masdaniblog
  • Whatsapp : 085645368883
  • BBM : 5518F675
  • Facebook : kemal.astrid
Iklan

[Solved] Penipuan Modus Baru? : Agan Ini Beli Kawasaki Ninja Z250 2nd di FJB Kaskus, Seller Tak Serahkan BPKB, Piye Ngene Iki Jal..???

UPDATED 15/09/2015 – Pagi ini MDblog dihubungi oleh Agan Ghifari selaku pembeli mewakili ayahnya yang SUDAH MENERIMA BPKB dari Agan Deni melalui saudaranya. Alhamdulillah deh MDblog ikut bersyukur juga atas “tuntas”nya jual beli yang super lama ini..

Capture

Di thread Kaskus juga udah diclosed 🙂

Pesan dari kejadian ini semoga bisa menjadi hikmah untuk kita semua ya Brosis.. lakukan jual beli dengan menjunjung tinggi asas kejujuran dan kudu teliti sebelum menutup jual beli. Sekian dari Mdblog.. 😉

 

Yang masih bingung dengan duduk perkara sebelumnya, bisa disimak artikel asli berikut ini :

Read the rest of this entry