Iklan

Bro!, Tukang Sampah Aja Bisa Pake Motor Ini, Kamu?

Halo Kawan!, jumpa lagi dengan MDblog. Kali ini MDblog mau share artikel ringan sahaja sambil nunggu berbuka, yah semoga bisa bikin mesem-mesem dikit lah.. yuk kita simak

11666114_1432251280433715_4310129677935066453_n

Bukti kalau kita bekerja dengan giat rejeki tak akan kemana.

Nah, Pak Tukang Sampah ini (mustinya disebut Tukang Bersih!, yang buang sampah sembarangan itu baru Tukang Sampah) sudah bisa narik gerobaknya dengan All New Vario 125, manthep thooo…. ditambah lagi beliau tetep peduli dengan keselamatan, buktinya helm tetep dibawa (dan semoga dipakai ketika berkendara).

Bisa jadi teladan kita nih agar terus bekerja dengan giat untuk menggapai cita-cita, Living your dreams Bro!, sekian.

Baca juga :

Tetap terhubung di :

  • Email : masdaniblog@gmail.com
  • Twitter : @masdaniblog
  • Google+ : masdaniblog
  • Whatsapp : 085645368883
  • BBM : 5518F675
  • Facebook : kemal.astrid
Iklan

Posted on 4 Juli 2015, in Serba-Serbi and tagged , , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. opo ga eman yo?nek mung gawe gandeng gerobak yo tuku motor elek2an ae… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: