Iklan

Alhamdulillah, Ada Bengkel Pulsar Baru di Surabaya

Kawan, rasa syukur bagi para penunggang motor rasa indihe bermerk BAJAJ seperti MDBlog patut diucapkan. Karena ada bengkel khusus Pulsar yang baru saja dibuka, bengkel ini terletak di

JL. Bratang Gede No.57.

image

Info dari Bro Ipan, Prides Surabaya.

Bener-bener kabar gembira neh bagi penunggang Pulsar, apalagi beres yang berada di Jl. Arjuno baru saja tutup. MDBlog agan mencoba menyambangi bengkel yang satu ini sekalian ngganti Bushing Rear Swing Arm yang sudah mulai bergoyang dangdut.

image

Lokasi beres dari maps

image

Semoga bermanfaat ya Kawan.

Baca Juga :

Iklan

Posted on 4 November 2014, in Info Roda Dua, Pulsar and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 49 Komentar.

  1. swiiip…pasti bakal rame nih bengkel karena penunggang pulsar di surabaya cukup banyak.

  2. selamat-selamat ini buah dari rasa brotherhood para penunggang pulsar pastinya 😀

  3. ada andik ex mekanik bajaj, dulu sih di kertajaya, kostnya deket arjuno

  4. Sekarang yg di Bratang tutup ya? Ada info bengkel terbaru? atau no hape mas Pitna?

  5. Alvy bajaj arjuna

    pulsarian sebagai info sampai saat ini bengkel resmi bajaj arjuna masih buka..dan satu lagi di a yani apabila ada penutupan bengkel akan kami infokan secara resmi..
    no yang dapat dihubungi bengkel arjuna – 087852055158

  6. Mhn info gan bengkel pulsar yg di Ahmad yani. Alamat lengkapx gan di mana yaa

  7. Di arjono apa msh buka t bengkel y,soale kmrin aku lht tempate udah di pke indomart,soale aku juga mau servis motor bajaj ku,bingung cari bengkel y,dmn y tlg infoya terimakasih untuk semuaya

  8. di sby masih ad ta bengkel bajai??? mw servis bingung dmb. mhon infox

  9. di sby masih ad ta bengkel bajai??? mw servis bingung dmb. mhon infox?

  10. Servis bajai dmn ya

  11. Di telaga ngipik gresik yg sbelah mana ya alamatny. Mohon infony

  12. Klu stang kwasaki pulsar d.gnti sma stang pulsar yang gk tekuk.an isa??

  13. Klu isa,,bgi2 info po.o cakkk

  14. Mohon info untuk bengkel bajajnya dong,karna yg di bratang gede sdh pindah…..

  15. ato kasih saran bwat pulsar saya,yang ngadat terus makasih.

  16. Wah mantabs… dekat sm rumah ane ni..

  17. Mau tanya info spart part pulsar di surabaya di mana iya..tolong bantu si sms aja alamatnya.082232164830..yang bantu saya doakan rejekinya lancar dan kluarganya di beri kesehatan.amin

  18. misi mas, saya pengendara pulsa 220F kehabisan kanvas rem sudah 2 bulan & tidak service selama 5 bulan , apakah bisa service di kawasaki , jika tidak apa ada bengkel pulsar di surabaya yg masih buka mohon dibantu ya bro… sesama pulsarian

    • 220f beda ama 200NS, hanya yg dijual di kawasaki yg bisa servis di kawasaki.

      Kampas rem bisa pake subtitusi kok, punya vario. Kalo servis, di bengkel biasa juga bisa. Atau kalo mau kontak bengkel bs WA Saya mas

      • Klo ke bengkel biasa udah ditolak dluan….kampas rem dah habis 2 bulanan sampe rem juga ngeblong…mohon info dmna bisa service di sby-sda

      • Lho, kalo cuman ganti kampas rem bengkel biasa mau kok.. kan sama aja prosedur gantinya. Kita tgl bwa kampas barunya aja.

        Ada di dkt daerah kremil Bro

  19. Dmana ya alamat pulsar dsby timur. Saya service dtempat biasa ini malah nga karuan. jd oli keluar dari tempat udara mesin.. mohon info di bawa kemana ya servis pulsa. Trims ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: