Iklan

Mau Tahu Posisi Duduk Boncenger Di Yamaha R25?, Ini Dia Masbro…

IMG-20140606-WA0045

R25 test drive sesion by Otomotifnet

 

Kawan, kemarin pada tanggal 6 Juni 2014, otomotifnet.com mengundang komunitas roda dua untuk menghadiri test ride beberapa motor kelas seperempat liter alias 250cc di Gedung Kompas Gramedia, Kebon Jeruk JakBar masbro.. Nah pada kesempatan kemarin seorang Kawan dari grup Bapukers MDblog (Bajaj Pulsar Kaskus Riders) Om Deedee berkesempatan mengikuti acara tersebut dan mengirimkanbeberapa foto hasil liputan dilapangan. Ternyata Yamaha R25 juga disediakan sama pihak panitia masbro!,,, enak benerrr… dan pada beberapa kesempatan dicobain riding dengan berboncengan, nah dipotretlah posisi R25 pas berboncengan sama Om Deedee, sayang modelnya agak malu-malu kucing kawan.. hehe… yowis disimak ajalah foto berikut :

IMG-20140606-WA0051

R25 Berboncengan, sepertinya kurang nyaman

 

Dengan Seat high yang cukup tinggi di bagian belakang kayaknya bakal butuh effort buat sang boncenger untuk naik, dan pas duduk… lah yoh kok ya kurang nyaman keknya dengan jok kecilnya (pantasnya ditutup aja dan dibikin single seater kawan), namun itu hanya opini MDblog dari hasil pengamatan foto diatas.. maklum belum nyobain dewe masbro.. :p.

 

semoga bermanfaat…

 

baca juga :

Iklan

Posted on 7 Juni 2014, in Info Roda Dua, Yamaha and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. Wew padahal keliatan pendek ya… Berarti eang CBR yang enak buat boncengan ya mas, asyek… 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/06/07/honda-cs1-150cc-akan-diproduksi-mei-2015-mungkinkah-bentuknya-begini/

    • iyo kang, posisi duduknya membumi…

    • brigade jalan raya

      belum pernah coba 😦

      mosok. mungkin gara gara tanduk.

    • Kalau boncengers nya R25 kurang lebih sama dengan R15 ya nasibnya? Kira2 lebih enak buat bonceng istri pakai CBR series atau DTracker mas? Maklum buat style dan keluarga.. Kalau saya lihat di photo nya, “Dengan Seat high yang cukup tinggi di bagian belakang kayaknya bakal butuh effort buat sang boncenger untuk naik, dan pas duduk…” saya jadi galau, kasian istri.. Mohon inpohnya mas

      • kalo Dtracker belom pernah nyobain mas.. namun dengan seat high yang sama dengan jok depan (ndak split), kayaknya ndak susah.

        kalo cbr, MDblog nyaman dengan ketinggiannya tapi badan musti condong kedepan (wajar), kalo duduk tegap malah jadi “layar perahu” nangkep angin.. limbung…

        R15 dan R25 belom pernah nyobain masbro.. :p tambahan juga kalo BR200 aka Pulsar NS, tinggi juga boncengernya, MDblog mesti njinjit dikit pas mau naik tanpa mijak footstep, (tinggi 173an)

  2. yen mbokku ameh mbonceng kudu cincing rok disik no iki karo gocekan motore 😀

  3. Kelebihan bebek ada di sini

  4. brigade jalan raya

    kurang nyaman???? betul apa kata mbah dukun. sebagai penjual moge dia bilang mana mungkin ada motor sport yang enak buat boncengan. honda NMP saja tidak enak. Skutik juga kata si mbah dukun. itu setelah mbah dukun merasakan gimana enaknya naik motor underbone aka bebek. Tapi posisi boncenger R25 bersahabat ya?! 🙂

    lagian busanya saya pikir paling tebel. ciri motor yamaha itu mah. hehe.

    mau cobaaaa juga 😦

  5. Beuh tinggi juga ya…

  6. nungging abis ya kang…cocoknya buat boncenger yang minimalis (baca:imut), baru pas kayaknya 😆

  7. Itu yang bikin ngga nyaman posisi duduknya mas… Kalau yang bonceng cewek pasti nyaman banget… Sedikit merapat mengikuti posisi duduk si rider dan lingkarkan tangan ke pinggang si ridernya… Heeem.. Di jamin nyaman banget deh… Hehee… 😉

  8. koq malu malu….kucing 🙂

  1. Ping-balik: Wow!, Sesi Test Drive Motor-Motor 250cc Oleh Otomotifnet.com Berlangsung Semarak Kawan | Mas Dani Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: