Iklan

Ketemu Mobil Legenda JDM : Nissan Skyline GT-R R34

image

Foto : wikipedia

Kawan, sapa sih yang gak kenal Skyline series..???, mobil idola dan favorit Bryan O’Conner di film Fast n Furious ini merupakan salah satu mobil terkencang dijamannya. Dengan desain yang memukau serta kemampuan AWD nya seolah menyihir seluruh anak muda di dunia untuk memiliknya. MDblog masih ingat ketika nonton Initial D yang anime, R34 merupakan musuh yang tangguh bagi AE86 nya Takumi.

Melanjutkan kesuksesan Nissan GT-R R32 (seri R33 kurang peminat), Nissan GT-R34 menjadi penerus tahta keluarga Fairlady yang sungguh luar biasa, dengan mesin RB24DETT yang mampu menyemburkan tenaga lebih dari 200hp, membuat mobil ini banyak diincar pecinta Skyline series. Baik body,rangka (mirip dengan Cefiro A32) dan mesinnya. Dan kemarin Mdblog ndak sengaja ketemu dengan Sang R34 ini di Jl. Kertajaya – Surabaya. Muaknyuuuuusss….!!!!, berikut spyshotnya :

image

Buritan yang terkenal dengan lampu bulatnya

image

Keren depannya

image

Josss

image

R32 dan City

Bandingkan dengan buritan Sang Adiknya R33, hampir miriiiip.

image

R34 rear body

image

R33 rear body

Sayangnya pas MDblog ikutin dari belakang buat ngambil lebih banyak foto itu mobil tancap gass dan langsung susah ngejarnya, suaranya ademmmm… padahal di speedometer HSX125 MDblog udah nunjukin 80kpj pas nguntit.. maknyuss.

Oiya, MDblog track nopol R34 tadi di web dispenda jatim dan hasilnya gini :

image

Mazda mx6 yang keluar?

Kok yang keluar mazda MX6?, sayang banget…

Baca juga :

Iklan

Posted on 4 Juni 2014, in Info Roda Empat, Nissan and tagged , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. modifan yak depab belakang beda jenis

  2. Nissan GT, nih motor masuk kategori sport ya

  3. #ralat MOBIL 😀

  4. wah mobil keren ini.. andalan di GT.

    nitip mas, Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono Part 1 – Akselerasi Ninja 250RR Mono Tercepat | prasetyo676.wordpre…
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/06/04/uji-performa-yzf-r25-vs-new-cbr-250r-vs-ninja-250rr-mono-part-1-akselerasi-ninja-250rr-mono-tercepat/

  5. dijalan daerah mana itu mas?.

    biasa e di perum deket rumah ku juga banyak sportcar sama moge juga loh mas

  6. Eehehehe body kit r34 ya… Aslinya mazda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: