Ternyata Yamaha R15 Sudah Banyak Pemakainya Di Kota Gresik, Sangar Jhee…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kawan, Yamaha R15 saat ini sedang dalam masa distribusi. Distribusi diutamakan kepada konsumen yang telah mengindent di website iwantyamahar15.com dulu, spesial hanya kepada 1500 indener saja. Namun menariknya, ternyata di Kota Kelahiran MDblog ini sudah ada R15 yang sliweran masbro!, bahkan salah satunya sudah diberi plat untuk ngalor-ngidhoel.. edan ora???. 

 

pada tulisan sebelumnya MDblog sempat ketemu dengan Yamaha R15 berwarna biru di kawasan perumahan Gresik Kota Baru, tanpa plat nomor dan masih kinyis-kinyis, saya MDblog ndak ketemu sama ownernya.

Nah, kali ini gantian dari masbro komengtator MDblog yang melihat yamaha R15 sliweran di Kota Gresik hari Jum’at kemarin (hari yang sama dengan MDblog), bedanya yang ini sudah ada plat nomernya masbro!, wah menarik nih… :p. Dari penuturan sumber kita mas K’oto mengatakan bahwa sang rider Yamaha R15 berperawakan tinggi kurus, kira-kira 165cm an (yang bikin penasaran napak ndak kedua kakinya). Berikut Screenshootnya masbro :

Capture

Thanx to : Mas K’oto buat infonya🙂

Mdblog tulisin ulang biar jelas masbro :

Ketemunya kapan mas? Soalnya saya jumat sore sekitar pukul 5 juga kete.mu di jalan veteran depan suara gir* mau lampu merah segoro madu arah surabaya, pas mandeg saya jejeri 😀, tapi udah pakai plat nomor pinggir jalan mas Wxxx. , pajaknya 05 19 = montor gress, kesan pertama lebih bagus dari yg di gambar .. Kalo ridernya termasuk berperawakan agak kurus, tinggi perkiraan 165an, sepertinya sudah berumur mungkin 30an, gak kelihatan jelas ketutup helm … Sekilas info juga kmrn pas lewat dealer yamaha kedungdoro arah blauran, kiri jalan sebelum perempatan lampu merah , juga ada motor diduga r15 warna merah di pajang, m.aklum sambil lewat mas .. Demikian sekilas inpo ..

Last, ternyata Kota Gresik memiliki kans yang cukup baik untuk ranah motorsport dengan kubikasi kecil (mungkin sadar juga pemakainya karena jalanan untuk memacu motor ndak ada), karena ketika kawasaki N250 booming motor ini juga cepet beredar di Kota poro Wali ini, apakah R25 juga begitu?, let’s see later… oiya, dari kawan MDblog juga menyebutkan ada R15 dengan warna yang sama biru putih juga udah dipajang di dealer Dr. Sotomo (dealer kartini). Bagi warga Gresik yang berminat bisa melihat kesana.. (sapa tahu bisa test drive :p).

 

baca juga :

Posted on 31 Mei 2014, in Info Roda Dua, Yamaha and tagged , , . Bookmark the permalink. 43 Komentar.

  1. Mantab, secara ‘originalitas’ fisik nya saya lebih sreg R15 daripada R25 yang banyak mendapat ‘pengurangan’ disana sini #JMO. Meskipun YIMM tidak menyebutkan itu sebagai pengurangan, kalau untuk mesin R25 tetap masih favorit

  2. di Yamaha Yes Gresik Lho uda ada mas bro… bro di Gresik mana domislinya?

    • Wah ada juga.. berarti rata-rata di Gresik udah pada punya display neh. domisili di Pongangan masbro, njenengan dimana?

      • jauh mas bro di driyorejo…. cuma idak idik nak Gresik kota… otr Gresik 29.5 mas bro kmaren pas servis sekalian lihat2 ternyata da motor cakep… asli keren cuma finishing rangka n spakbor menurut saya masih bagusan nvl.

      • penasaran maksudnya “cuma finishing rangka n spakbor menurut saya masih bagusan nvl” ini gimana ya mas? soalnya kemarin lihat tak rasa cukup rapih🙂

        cuman tangkinya aja kekecilan :p

      • pongangan? kebetulan skrg mau ke pongangan juga mau dtng acara nikahane temen kerja

      • yang di jalan beton itu ndak nikahane? deket rumah😀

      • betul mas bro…… yg deket lapangan bola n sekolah sd….

        ya mas bro rangka deltabox cat nya masih bagusan nvl…. analisa pribadi sih mas…

      • wkwkwkwkwk… tetanggaan :v jadi tadi mustinya ketemu neh😀

        wah, besok kalo bisa liat unitnya lagi bakal tak pentelengi dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya masbro, soalnya lokal sih.. jadi ada kemungkinannya juga

  3. Wah mulai beredar di jalanan ya si R15 ini. Malah belum pernah ketemu di jalan klo di Bekasi. Baru di pameran aja lihatnya. Mungkin masih pada nunggu pelat nomer resmi keluar.

    Nitip mas, Rolling RACE BMW S1000RR Menang Lawan Lamborghini Aventador dan Bugatti Veyron | prasetyo676.wordpress.com
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/31/rolling-race-bmw-s1000rr-menang-lawan-lamborghini-aventador-dan-bugatti-veyron/

  4. Ha ha haa .. Lha komentku malah dijadiin artis .. Semula saya pikir itu motor yg sama dengan yg mas dani lihat, soale sama biru putih, tapi sepertinya itu memang motor yg berbeda kalo dilihat dari nopol yg terpasang, untuk kaki napak mas, cm agak njinjit dikit kayae, stangnya racy habis, ngrunduk bangiitttsss .. Buat mas bro yg pake r15 (muncul gak yaa :D) .. Saya motor merah yg njejerin di sebelah kanan, setelah sebelumnya ngikuti dari belakang😀

    • Hehehehe😀

      Yup, lebih dulu mas K’oto yang liat daripada MDblog dan bener, yang MDblog liat ndak ada Nopolnya.. jadi masih kinyis-kinyis… kalo yang udah ada nopolnya habis dibawa ama kang Taufik TMCblog dari Sumatera kali yee.. dengan tinggi jok 7xx mm wajar keknya kalo agak jinjit masbro.

      Ikutan ah, sapa tahu ownernya mbaca, MDblog pengen testdrep neh :p *ngarepdotcom

  5. Pongangan guo lowo ta mas..aq kos nank pongangan krajan mas…aq jga lihat warna biru juga.
    , tp nek dealer yamaha yes gubenur suryo..pas nang ramayana minggu kemarin..cuma liat aja sambil jln…kayaknya ada dilihat” calon pembeli..

    • Yoi.. cuidek guwo lowo masbro😀 saiki lowone wes jarang metu tapi :p

      nek teko krajan wetane omahku😀 cedek TK Pongangan.

      info terakhir di Gresik indene 3 bulan masbro.. wkwkwk, parah banget!

  6. Waduh 3 bulan…dipastikan kredit ini…wkwkw
    Kayake sek akeh lowoe bro…nek tak sawang teko mburi omah…..hihi

  7. Pesen skrg d’dealer gresik sudah af blom??

  8. di dealer yamaha yang deket nya unesa itu sudah ada barang nya mas.
    buat display warna hitam

  9. achmad.muthoillah

    apa bedanya yama yes dengan yes gresik,, ane bingung

    oh ya ada alamat watsap mas dani yg punya blog ini? ane mau titip ngiklanin r25, soale aku kmaren sudah inden online biru/cash/dealer yes gresik gub.suryo. cpa tau ada yg gantiin inden ane.. mumpung stnk blon dibuat..

  10. Misi agan nitip coret2 hehe,,asik ane inden offline si yamaha yes1gresik tgl 14 mei a/n KHUSNUL HAKIM,BUNGAH no ind3n gk tau hehe sampai skrng msih si di PHP,trus kata salesnya (DEVI namanya) di usahakan tsk sampai l3baran mas!!busyet kayak nunggu istri ngelahirin lama amet ???emang kalau beli cash kayak gitu ya

  11. lamongan kok larang men ya erammm tenan pokok e

  1. Ping-balik: “Congratulations MDblog, Your Stats Are Booming!”, Kata WordPress… Alhamdulillah :) | Mas Dani Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: