Iklan

FR Famgath I Ertiga Mania Gresik : Menghirup Udara Segar Gn. Panderman, Mantheb Tenan…!!!

IMG-20140531-WA0007

Pose dulu…

Kawan, salah satu komunitas yang MDblog ikuti pada Hari Sabtu & Minggu, 24-25 Mei 2014 kemarin mengadakan acara dengan tajuk “Family Gathering Ertiga Mania Chapter Gresik”, namun sayang beribu sayang MDblog berhalangan hadir karena ada pertemuan kaeluarga Bani Tha’ib. Padahal disyuting oleh SBO loh masbro!, mantap…!!!.

Ertiga Mania sendiri adalah komunitas para pengguna, pecinta dan penikmat mobil Suzuki Ertiga yang menjadi favorit para keluarga di Indonesia sejak kemunculannya 2 tahun silam. Dibawah nanungan SIS (Suzuki Indomobil Sales), para pengguna mobil Suzuki Ertiga dapat terwadahi dengan sesama pengguna Suzuki Ertiga, tak hanya sebatas sharing tentang trouble shooting tunggangan masing-masing namun interaksi para penggunanya juga luas kawan dalam berbagai bidang, nambah konco nambah dulur, nambah rejeki :).

IMG-20140531-WA0023

Erman Ladies berpose cantik dulu….

Bertempat di kaki Gunung Panderman, Kab. Batu, acara ini berjalan dengan sangat meriah kawan, banyak games-games dan kegiatan-kegiatan positif lainnya yang dibuat guna menjalin kebersamaan antar member Ertiga Mania khususnya Chapter Gresik. Pada acara Family Gathering ini diikuti sebanyak 37 mobil dengan penumpang sekitar 3-4 orang per mobilnya. Sekitar pukul 10.00 Wib rombongan pun beriring-iringan berangkat dari SBT (Sejahtera Buana Trada) Jl. Diponegoro Surabaya, uakeh tenan masbro… rombongane dowo koyok ulo!, sehingga pengawalan oleh polisi pun dibutuhkan agar tidak mengganggu kelancaran pengguna jalan lain. Selama diperjalanan, rombongan menjadi pusat perhatian jutaan pasang mata pengguna jalan lo kawan! *lebay dikiiit :p.

IMG-20140531-WA0018

Pak Polisi yang membantu kegiatan berjalan tertib

IMG-20140531-WA0012

panjang…..

Kegiatan sesampainya di Villa ada banyak banget kawan seperti : Games, Karaoke bareng, JJS alias Jalan-jalan Sehat di areal villa dengan pemandangan pegunungan yang bikin mata jadi adem, bakaran, SKJ, dan lain-lain. MDblog ndak ikut sih jadinya kurang ngerti kegiatan rincinya, yang jelas bikin ngiler kawan… :). Hari minggu siang setelah acara usai, para peserta pun packing dan siap-siap pulang untuk berisitrahat dirumahnya masing-masing dan menyudahi acara Family Gathering Ertiga Mania kali ini. Bagi yang penasaran, bisa ditonton di Channel SBO TV lho masbro!.

Dengan diadakannya acara ini kerekatan dan kekompakan hubungan antar pengguna mobil Ertigapun semakin kuat dan harapan kedepannya tali silaturrahmi yang ada akan selalu terjaga. Amin YRA 🙂

Galeri foto kegiatan :

Bca juga :

Iklan

Posted on 31 Mei 2014, in Info Roda Empat, Serba-Serbi, Suzuki, Throttling & Backpacking and tagged , , . Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. Wah mantep nih, seger nih udaranya.

    Nitip, Rolling RACE BMW S1000RR Menang Lawan Lamborghini Aventador dan Bugatti Veyron | prasetyo676.wordpress.com
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/31/rolling-race-bmw-s1000rr-menang-lawan-lamborghini-aventador-dan-bugatti-veyron/

  2. Gak kuat tuku je
    Gur iso numpak mongtor

  3. Rung kuat tuku. Sementara panther ae.

  4. Mas cara masuk ertiga mania gimana..

  1. Ping-balik: “Congratulations MDblog, Your Stats Are Booming!”, Kata WordPress… Alhamdulillah :) | Mas Dani Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: