Iklan

“Congratulations MDblog, Your Stats Are Booming!”, Kata WordPress… Alhamdulillah :)

menulis

Kawan, setelah 3 hari kemarin bener-bener pasif ngeblog gegara koneksi TELKOMSEL yang hancuuur… 😡 akhirnya tadi pagi setelah lama menganggur modem Smartfren MDblog dimanfaatin biar kegiatan ngeblog ndak terganggu. Makin lama nggak ngeblog kok rasanya gatel banget, bahan ada banyak di kepala tapi ndak tertuangkan itu bikin gemes masbro!. Dan akhirnya mbrojollah artikel pertama di pagi hari ini :

Kemudian gak lama setelahnya MDblog di WA (bukan Wordads loh!, tapi Whats App… :p) oleh Ketua Ertiga Mania Gresik, Om Nur Kholis yang mengirim foto hasil Family Gathering weekend kemarin, mantap!, hajar lagi bikin artikelnya… :p, dan keluarlah ini :

artikel diatas didedikasikan khusus untuk aggregator Ertiga Mania, yang kedepannya akan MDblog akan Share terus :).

 

Kemudian, MDblog melirik salah satu komentator yakni mas K’oto yang punya pengalaman menarik terkait pertemuannya dengan R15 (mantap,,,!!!), dan MDblog bikinin artikel khusus karena pernyataannya mendukung dengan pendapat MDblog bahwa warga Kota Gresik antusias dengan motor sport berkubikasi kecil, artikelnya ada disini :

eh, ndah kok ndak sengojo tiba-tiba di notifikasi ada pesan dari wordpress.com bahwa stats MDblog sedang booming masbro!, wah mantaf… 😀

 

Capture

Hi Stats!

Capture2

alhamdulillah… 🙂

Wah, MDblog senangnya bukan kepalang masbro!, tak lain dan tak bukan ya karena masbro dan mbakbro sekalian yang sudah berkunjung ke Blog milik MDblog ini. Mungkin bagi blog lain traffic seperti itu bis tiap hari didapat, namun bagi blog milik MDblog hal ini sangatlah luarbiasa masbro! *norak? ora ngurusss :p. MDblog mengucapkan banyak terimakasih untuk waktunya yang disisihkan guna membaca coretan sederhana milik MDblog ini yang masih butuh banyak evaluasi dan masukan dari pembaca sekalian :).

Last, sekali lagi MDblog mengucapkan :

images

 

alias MATUR SEMBAH NUWUN Rek…. ^.^

Baca juga ya :

Iklan

Posted on 31 Mei 2014, in Blogging Activity and tagged . Bookmark the permalink. 42 Komentar.

  1. Wah sepertinya masuk spam ya komentar saya…

  2. joss,,, selamat mas..

    Rolling RACE BMW S1000RR Menang Lawan Lamborghini Aventador dan Bugatti Veyron | prasetyo676.wordpress.com
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/31/rolling-race-bmw-s1000rr-menang-lawan-lamborghini-aventador-dan-bugatti-veyron/

  3. Mantapp. . . Selamat massbroo 😀

  4. bikin artikel ttg yzf r15 yang banyak…pasti booming ni blog

    • lagi “on” nih sama kakaknya r25 masbro… 😀 mungkin terbitan berikutnya bisa tentang r15 lagi seperti yang masbro bilang :).

      thanx alot yak atas masukannya,, ditunggu next opinionnya lagi masbro 🙂

  5. Wow . . . Ediaaaannn statsnya..

  6. selamat mas bro….

  7. keren mas…two thumb up

  8. Congratulation….. semoga semakin berkelas kontennya. Nggak sekedar kontroversial hanya untuk mengais hits yang tinggi. Keep writing…. keep blogging……

  9. abdee xyi gresik

    supaya xride bisa masuk blog mas kemal gimana ya caranya….heheheheee….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: