Iklan

Ngeri…!!!, Ular Memakan Kura-Kura Besar

image

Ular apes

Ngeriiii kawan… ada ular boa yang super gede memakan kura-kura. Padahal cangkang kura-kura udah jelas kerasnya. Mungkin si ular ndak tahu.. jadi asal lahap aja.. mbelendung deh.

Pesan moral yang bisa kita petik diatas yakni “knows your capacity, before you get obesity”, (ketahui seberapa kapasitasmu), Serta janganlah serakah.

Semoga bermanfaat :). (MDblog masih ngeri lihat gambar diatas masbro… ><).

Iklan

Posted on 23 Mei 2014, in Serba-Serbi and tagged , . Bookmark the permalink. 29 Komentar.

  1. Jelas gk bakal selesai” πŸ™‚ Cangkang kura” kn gk bsa dicerna. La wong burung Elang aja memecahkan dulu cangkangnya baru di makan kura”nya.

  2. Wew jadinya ular bertubuh kura2 ya,hihi wew lentur banget ya perutnya πŸ˜€ gk kebayang mulutnya waktu buka

    http://warungasep.wordpress.com/2014/05/23/di-saat-semua-indent-r25-saya-malah-bayar-cash-wew/

  3. wihihiii. . . Kudunya diteriakin kebakaran dulu, biar keluar rumah tuh si kura2nya. . . hheheheheheee πŸ˜›

    http://enoanderson.com/2014/05/22/yamaha-yzf-r25-vs-kawasaki-ninja-250-fi-duel-spesifikasi-sport-2-silinder/

  4. hahahaha harus minum dulcolax obat pencahar tuh ularnya

  5. yang penting dimakan dulu, urusan lain belakangan :mrgreen:

  6. ular refleksi rakus, ternyata bukan babi yang rakus πŸ˜€

  7. wah ular makan wajan..ajaib..hehe..

  8. Reblogged this on dickyf85's Blog and commented:
    Ajaib

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: