Iklan

Daily Archives: 19 Mei 2014

Inden Yamaha R25 Kurang 2 Jam Lagi Masbro!, Hanya Untuk 500 Orang Saja!

image

R25 Ready To Launch

Masdaniblog.com – Kawan, tak terasa besok sudah tanggal 20 Mei, Hari Kebangkitan Nasional dan momentum kelahiran Yamaha R25, motor sport dua silinder pertama Yamaha di pasar domestik indonesia.

Kawan-kawan bisa memantau di website khusus inden http://iwantyamahar25.com, dan inden hanya terbuka untuk 500 orang pertama yang membayar DP. Untuk mengapresiasi konsumen, pihak Yamaha juga memberikan berbagai macam hadiah untuk indener beruntung.

image

Free Helmet Teaser

image

Helm bonus kepala

Setelah berkali-kali spyshoot bertebaran, rincian parts dan bocoran harga, sekarang saatnya bagi kita untuk menimang-nimang kemampuan dan kebutuhan untuk meminang motor sport dua silinder ini, kalo MDblog sih.. lewat dulu masbro..!!! 🙂

Baca juga :

Iklan

SPBU Shell sedang Diskon Happy Hour, Bayar Harga Super Dapatnya V Power

Masdaniblog.com – Kawan, bagi pengguna setia bahan bakar Shell, bergembiralah.. karena Shell sedang ada diskon khusus hari ini!, Promo diskon inj berlaku untuk pembelian Shell V Power yang hanya seharga Shell Super. Info ini MDblog dapat dari grup Whatsapp BAPUKERS (Bajaj Pulsar Kaskus Riders).

image

Shell Promotion, nanggung banget promonya.. hehe

Isi pesannya begini :
Selamat sore pelanggan SPBU Shell
Yth,

Nikmati promo V-power happy hour!
Segera datang ke SPBU Shell HANYA hari ini tanggal 19 Mei 2014 dari jam 17.00 sore s/d 21.00 malam.
Dapatkan harga V-power sama dengan harga Super Rp 10.850,-
Selamat beraktivitas dengan kendaraan anda, Terima kasih 🙂

Lumayan irit  dua rebu perak perliter kawan!, kapan  ya Pertamina bikin promo Pertamax+ seharga premium?, *eh.. :p

Baca juga :

Spyshoot Byson Injeksi FZ – S Tertangkap Ketika Diuji Coba Di India

image

Byson Injeksi a.k.a. FZ-S

Masdaniblog.com – kawan, dari gambar diatas terlihat seorang rider sedang melakukan test ride motor Yamaha Byson Injeksi atau kalo di India disebut FZ-S.  Apakah ini sinyalement bahwa Byson injeksi sudah siap mbrojol dipasaran mengingat gap antara test drive dengan launching biasanya hanya selang beberapa hari saja.

Pertama kali muncul dalam gelaran Delhi Auto Expo bulan Januari kemarin, Byson Injeksi mengalami perubahan garis body dan beberapa detail yang cukup signifikan. Tampilan dari headlamp, hingga tail light semuanya tak luput dari ubahan, begitu juga dengan permainan warna body yang menambah kesan garang.

image

Foto : motobeam

Yang paling kentara dari perubahan body dibandingkan dengan Byson versi injeksi yakni jok split, shroud yang gueede dan knalpot yang futuristik.

image

Foto : motobeam

Menurut Autocar India lagi, motor ini akan diluncurkan tahun ini di India, dengan mengusung mesin single cylinder 153cc 4 tak yang sama plek dengan versi karburator. Bahkan, pendingin udara masih menjadi andalan dalam sistem pembuangan panas mesin instead of radiator atau bahkan oil cooler. Sedangkan sistem pengkabutan apakah menggunakan teknologi yang sama dengan YZF R15 (YM JET FI) ?

Kira-kira kapan ya meluncur di Indonesia?, atau malah kakaknya yakni Yamaha Scorpio 250 terlebih dahulu yang nongol?.

Baca juga :

Ini Dia, Crosser Sejati Yang Anti Mainstream Kawan!

image

Gambar : 9gag.com

Kira-kira bisa Jumping sambil freestyle ndak ya?, hehe… semoga terhibur kawan.

Baca juga :