Iklan

Daily Archives: 15 Mei 2014

Rendering yamaha R25 : Comot hasil renderan motoblast, monggo…tapi paling tidak ada etika dalam berkarya dan tidak klaim itu hasil renderannya!!

seharusnya ndak usah sampek musti terjadi… semga bisa di klarifikasi dan ada win-win solution

MOTOBLAST

jiplak gak kondo kondo2

Halo mas dab..mungkin bisa dibilang motoblast sok, sombong..dan apalah..wes gapapa..tapi mas dab bisa bayangkan kalo seandainya hasil jerih payah kita dan susah susah buat renderan, tapi di klaim sama orang dengan renderannya orang tersebut dengan mencomot gambaar hasil renderan motoblast, dengan menghapus watermark…gimana menurut mas dab?

Lihat pos aslinya 464 kata lagi

Iklan

Yamaha Riding Apparel, Harga Nikmat, Desain Bersahabat..!!!

Untitled

Yamaha Riding Apparel, keren coy!

Masdaniblog.com – Kawan, ada yang sudah tahu kalo di web YAMAHA INDONESIA ada link APPAREL SHOP nya?, seperti disini http://www.yamaha-motor.co.id/spare-parts/apparel/yamaha-apparel.html

Pas iseng-iseng browsing kok MDblog tertarik, desainnya ciamik harganya ndak menyekik.. Pas ada kesempatan buat tanya di dealer di Kota MDblog tinggal lah kok ndak ada.. MDblog pun berkirim email ke YIMM dan ternyata harus inden dan menaruh DP dulu masbro baru bisa dikirim ke kota tujuan pembeli.. hmm, yasudahlah MDblog rapopo, hehe.

Capture1

ini nih yang bikin ngiler… 😀

 

Capture3

 

Baca juga :

Mantap,,,!!!, MDblog Resmi Bergabung Dengan Keluarga Besar D’Gujubar

logo-dgujubar

 

Ndak asing dengan logo diatas Kawan?, hehe… yup benar.. itulah logo dari D’Gujubar alias akroniman dari Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat 🙂 (kalo join dijamin langsung jadi juragan.. amin :)). Rumah dari Blogger Jawa Barat yang terkenal dengan gedung satenya masbro. Paguyuban ini dimongstori oleh suhu blogger-blogger Jawa Barat yang ada disini.

Alhamdulillah ketika MDblog meminta izin untuk bergabung meski bukan berdomisili di Propinsi Jawa Barat, sang tuan rumah dengan tangan terbuka menerima MDblog dengan Blognya yang sederhana ini untuk bergabung dalam keluarga besar D’Gujubar, MDblog jadi semakin semangat ngeblog dengan bertambahnya kawan dan saudara di jagad blogosphere Indonesia, semakin banyak yang menjadi panutan dan menjadi inspirasi dalam membuat artikel dan mengembangkan ilmu jurnalistik MDblog.

Last, kembali MDblog mengucapkan banyak terimakasih kepada keluarga besar D’Gujubar, semoga blogger otomotif indonesia semakin jaya!, Amin.

Capture

Blog MDblog ada dibawah blog milik Kang Sari Kurnia dan Motoblast 😀

 

Baca juga :

Akhirnya, Spyshoot Full Sisi Yamaha R25… “Aneh”

Kawan, akhirnya ada spyshoot di blog milik Lek IWB yang menampilkan sosok Yamaha R25 dalam berbagai sisi, mengingat tanggal kelahirannya yang semakin dekat (20-05-2014) maka spyshoot ini mungkin “wajar-wajar saja” masbro… berikut foto-fotonya :

25r

dari depan

25r5

dari samping

25r4

sisi belakang

25r2

Lampu kota menyala

 

 

25r1

Lampu kota yang berada tepat ditengah-tengah antara dua lampu depan kata Kang Asep di warungnya mirip Aang dari Avatar pas lagi ngamuk.. wkwkwkwk

25r3

ilustrasi

 

Last, menurut MDblog sendiri tampilannya “aneh” masbro.. mungkin karena malam sehingga pencahayaan kurang, jadinya yang jelas terlihat hanya siluet-siluet garis bodinya (yang polos tanpa striping), Nampak juga pengendara yang memakai tas punggung hanya menyisakan sedikit tempat di jok belakang (meski ketika membungkuk pegang stang tas juga akan ikutan mbungkuk, tapi masak mbungkuk terus???), kaki pengendara juga menapak hampir sempurna menggunakan sepatu safety yang memiliki sole tebal. Apakah seat high nya rendah ya?. jadi,,, milih yang mana masbro dikelas seperempat liter? Honda yang iritnya bukan kepalang?, Kawasaki yang harganya “termurah” atau Yamaha sang Avater? *eh :D.

Baca juga :