Iklan

DIY : Tutorial Memasang Ferit Pada Suzuki Ertiga

Kawan, sudah baca tentang “Cara Meningkatkan Performa Motor Dengan Rp. 13.000 Saja”, disini?. Kali ini MDblog akan mengulas tentang cara pemasangan ferit pada mesin mobil, yakni suzuki Ertiga.

Yang dibutuhkan :
Obeng +, Kunci ring 10, ferit 9mm 4 buah.

image

Persiapan..

Langkah awal, pada kondisi mesin mati ( dan sebaiknya kondisi dingin), buka kap mobil kemudian lepas baut pengunci box filter. Letaknya di kanan atas dan kiri bawah box seperti di gambar berikut :

image

Letak baut box filter

Kemudian lepaskan pengait box filter dengan filternya di bagian atas box. Di kanan dan dikiri.. setelah itu bix filter bisa dikesampingkan dan terlihat silinder head mesin K14  Suzuki Ertiga.

image

Pasang ferit clamp pada masing-masing kabel busi,

image

4 ferit untuk 4 kabel busi

Dan kemudian pasang kembali box filter dengan mengaitkan pengaitnya ke rumah filter

image

Pasang pengait tembaga box filter di sebelah atas box, kanan dan kiri. Kemudian tancapkan karet socket box filter ke socketannya,

image

Socket kanan

image

Socket kiri

Langkah terakhir tinggal memasang kedua baut diawal tadi menggunakan obeng + dan kunci ring. Selesai…

Mudah kan kawan, kemungkinan di merk lain juga sama, hanya beda letak posisi baut saja kok. Tarikan jdi lebih enteng dan bbm makin irit mas bro.. pasang ferit 7mm di kabel injektor juga mantap.

Baca juga :
[archives limit=10

Iklan

Posted on 13 Mei 2014, in Do It Your Self (DIY), Info Roda Dua, Info Roda Empat and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. Manfaat yang terasanya gimana nih bro dgn pemasangan magnet ini?
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/05/13/yamaha-mt-25-sang-naked-bike-nya-r25/

    • bukan magnet kang yadi.. kalo magnet kena panas sifat magnetnya hilang meski ferremagnetic.

      ini ferit bead kayak yang di kabel charger laptop.
      efeknya tarikan lbh padet, rpm ndak gampang drop, fc naik.. 😀 biasanya 14.1 an skrg bs 14.5 kpl.

  2. asem. top nih infonya. mau coba di supra.

  3. melar di feritin eh

  4. Newbie nih kabel injector di Ertiga sebelah mana ya?, tolong gambarnya donk bro

  1. Ping-balik: [Review] 3 Tahun Pemakaian Suzuki Ertiga GX MT 2012, Ini Plus Minusnya | Mas Dani Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: