Iklan

Iring-iringan R25 Ketangkep Kamera, Mau Kemana?

wpid-img-20140508-wa0018

Kawan, ketika asik blog walkibg MDblog mendapat informasi dari blog Mbah macantua.com tentang Spyshot Yamaha R25 dari kawannya di daerah  jalan raya wanayasa-purwakarta. Nah, berikut penuturannya :

assalamualaikum, met sore masbro, mo sedikit berbagi nih, tadi dapet spy shot produk baru yang lagi rame dari yamaha, R25, dapet di jalan raya wanayasa-purwakarta sekitar jam 16.00, udah sering liat sih cuman baru kali ini berhasil ane abadikan, suwer dah, hehe oh ya ane ga berhasil ngambil gambar bagian depan’y, namun yang pasti penampakan depan’y plek ama spy shot di blog bro ipanese pertamax7″.

Mungkin iring-iringan ini sedang test kelayakan sebelum dilempar ke konsumen, kelihatannya sebentar lagi nih masbro.. berikut gambar lengkapnya :

wpid-img-20140508-wa00201

wpid-img-20140508-wa00191

wpid-img-20140508-wa00151

Sedikit info kaki-kaki yang dapat dikorek :

Ban depan 110 ban belakang 140, eentah profil dindingnya berapa dan diprediksi menggunakan merk IRC, apakah RX01?, Last, yamaha bener-bener Mantap masbro…!!!, gempuran beritanya tiada akhir dan konsumen pun semakin mudah mendapat informasi. Jadi, siapkan DP mu!.

 

baca juga :

 

Iklan

Posted on 9 Mei 2014, in Info Roda Dua, Yamaha and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. mw cari toilet, gak kuat pngen pips 😀

  2. wah wah udah pada beredar aja nih di jalanan.

  3. Test ride medan…. atau…

  4. siapkan cicilanmu 😀

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Kenali Jenis,Kelebihan dan Kekurangan dari Aki
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/09/jenis-jenis-aki-sepeda-motor/

  5. Joss.. makin intens penampakannya.

    Nitip, Otobursa International Senayan 10-11 Mei 2014, Bursa Otomotif terbesar di Asia Tenggara.
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/09/otobursa-international-ke-15-di-senayan-10-11-mei-2014-bursa-otomotif-terbesar-di-asia-tenggara/

  6. Palong arep sowan nggone mbh dharmo..hohohoho……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: