Iklan

Perbandingan All New Toyota Yaris 2014 VS All New Honda Jazz 2014

 

 

 

 

images

kawan.. di akhir penghujung ini “duel” antara dua pabrikan Besar Toyota dan Honda akan semakin sengit terutama dalam segmen city car. Masing-masing meluncurkan produk city carnya untuk bertarung mengambil hati para konsumen. Honda dengan Brio dan Toyota dengan Etios, yang mendominasi 15.000 Unit penjualan city car kuartal pertama tahun ini. Namun sebenarnya akan ada yang lebih seru masbro, yakni duel antara All New Toyota Yaris 2014 (ANTY2014) melawan ALL New Honda Jazz 2014 (ANHJ2014).

Masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan baik secara objektif maupun subjektif, mulai dari segi harga, kenyamanan, penampilan eksterior dan interior serta performa mesin. Berikut MDblog rampung data masing-masing mobil yang didapat dari google untuk memudahkan para pembaca dalam membeli :

Capture

Perbandingan spesifikasi ANTY VS ANHJ 2014 *data dapat berubah hingga kendaraan launching resmi

Mau ambil yang mana saja silahkan, asal sesuaikan dengan kebutuhan dan kantong masing-masing bro!

Semoga bermanfaat 🙂

 

Baca juga :

Iklan

Posted on 7 Mei 2014, in Honda, Info Roda Empat and tagged , , , . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. tetep pilih yaris, tapi tetap belum bisa beli 😀

  2. pilih yaris kang. sudah lait dalamnya. begh! mewah bener euy 😀

    tapi klo liat spek kenapa ke jazz ya 😀

    tau bener klo jazz memang lebih lincah dan lebih bertenaga. haha bingung dah :mrgreen:

    • Honda emang juaranya bikin mesin “ajaib” hehe…

      wah ane belom liat sendiri interiornya,, ada fotonya ndak masbro?.

      kalo ane diantara tenaga dan interior.. mending milih interior dah.. mau selap-selip enak pake carry :p

  3. Itu all new honda jazz kan blm diluncurkan di indo kan mas..?
    Lah itu datanya ambil dari mana ttg ada tidaknya airbag dan abs..?
    Kan blm masuk indo mas mobilnya.. Hehehe.
    Bisa aja terjadi perubahan kan..
    Lha mobil2 yg biasanya di eropa sono pas masuk di indo, disunat fitur2nya..
    Bisa jadi juga sebaliknya..

  4. Datanya gak akurat masa jazz g ada air bag

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: