Iklan

Halaman “Tentang Saya” Sudah Diupdate Masbro.. Salam Kenal!

IMG_20130825_101951

Setelah sebulan lebih aktif ngeblog, MDblog masih malu-malu mau waktu mau updating halaman About atau “Tentang Saya“, sambil cari-cari foto yang posenya pas ngguantheng puol jarene wong sak kecamatan *narsis akhirnya hari ini MDblog bisa update halaman About

Isinya tentang latar belakang (profile) MDblog, selain itu ada juga halaman “Hubungi Saya” yang berisi contact person MDblog yang mungkin berguna disuatu saat (mau ngajakin traktiran makan-makan misalnya, wekekekek), kemudian halaman “Daftar Isi“, “Info Roda Dua” dan “Info Roda Empat” agar mempermudah pembaca mengakses coretan, guratan, limpahan, emosi MDblog di blog ini. Kedepannya MDblog akan selalu mengupdate artikel-artikel untuk berbagi dengan kawan-kawan pembaca dengan harapan adanya tukar pikiran atau masukan-masukan untuk kemajuan bersama :).

Wes sekian dulu kawan, monggo mampir ke halaman diatas ya :D.

baca juga :

Iklan

Posted on 3 Mei 2014, in Blogging Activity and tagged . Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. Joss mas bro.. Salam kenal dari newbie, prasetyo676.

    Nitip, Extreme Cornering – Gallery Foto Pembalap dengan gaya menikung paling ekstrim.
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/03/extreme-cornering-pembalap-dengan-style-menikung-paling-ekstrim/

  2. salken mas…

    tinggal di surabaya bagian mana mas?….

    sesama warga surabaya nih hehe…

  3. Hai salam kenal anda siapa? Saya asep? Haaaaah asep??? Ngebul dong,wkwkwkwkw… Kita akrab bgt di dunia maya ya,semoga bisa akrab terus dan saling berbagi… Mantap mas Dani… 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/05/03/jika-honda-k45-aka-cbr150-kayak-gini-mimpi/

    • wekekekek,,,, wah ternyata kang AHM doyan yang ngebul-ngenbul, emang bener kang yang ngebul biasanya kenceng, hehehe..

      Alhamdulillah Kang :D, coba warungnya di deket-deket sini bakal sering main sekedar ngupi sambil ngusilin penunggu warungnya :p

      Mantab benerrrr..!!!!

  4. wuih paling ganteng satu kecamatan 😀

  5. wah mas dani.. gantengee. salam kenal mas. muahaaha

  6. I could not refrain from commenting. Very well written!

  7. You made some good points there. I looked on the web to find out more about the issue and found most individuals will go along with your views on this web site.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: