Iklan

Tangki Kawasaki BR200 Tidak Lulus QC, Mosssssooook…?

Kawan, mumpung internet lagi ngacyiiir.. MDblog mau update coretan. Kali ini tentang sebuah foto tangki Kawasaki BR200 alias Bajaj Pulsar 200NS yang ada stiker QC not passed!, namun tetep terdistribusi?, lah.. kok isok..?, iki lho gambare deloken dewe cek gak diwara ndombossss… :

image

Bocyooor bocyooor

Nah, disana tertulis pada stiker biru yang tercetak tulisan “Leak Test OK” namun pada kata OK dicoret dan ada tulisan “Leakage Not Ok”, yang artinya “Bocyooor je… ndak Oke”. Nih MDblog bantu perjelas :

image

Dibalik

Nah, namun ternyata setelah selidik punya selidik,,, MDblog mengatakan ini hanya hoax belaka, alasannya :

-dari masbro handareka penunggu warung http://handareka.blogspot.com yang juga user NS mengatakan untuk stiker Not Passed berwarna kuning bukan biru.
-coretan ballpoint untuk sekelas Kawasaki terlihat “lucu” dan jelas tujuannya untuk bahan prank.

Terlepas ini memang pranking atau bukan, sangat disayangkan jika foto ini bocyooor ke masyarakat awam yang mungkin tidak tahu menahu dan langsung menjudge bahwa produk kawasaki yang satu ini lemah di QC dan kurang layak untuk dibeli, efeknya.. harga second bisa jatuh bebas broo akibat hilangnya kepercayaan konsumen. Nah lho…!!!, semoga saja ndak deh.

Nah, semoga bermanfaat :).

Iklan

Posted on 24 April 2014, in Info Roda Dua, Kawasaki, Pulsar and tagged , , . Bookmark the permalink. 40 Komentar.

  1. Ujicoba dlu lah,nyalain korek di dekat tangki,kalo njebluk memang beneran not ok,xixixi

  2. kmren rame dibahas di FP P200NS..

  3. Bocor bocor, wah prosedur kerjanya harus diperbaiki kalo begitu
    http://cahyadip.wordpress.com

  4. Mantap.. model seksi FHM tempel ketat CB150R Street Fire
    http://motobikerz.com/archives/3642

  5. wah ternyata cuma hoax ๐Ÿ˜€ jadi masih minat saya ๐Ÿ˜€

  6. Kalau gambarnya hanya seperti itu, bisa saja sembarang ngambil gambar dan di-bc-kan sebagai tangki BR200

    http://4g92mivec.wordpress.com/2014/04/24/lorenzo-harus-podium-di-argentina-agar-motogp-tidak-hambar/

  7. wah bahaya kl smp ditelan mentah2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: