Iklan

Daily Archives: 19 April 2014

Senjata Rahasia Kawasaki Surapita Agar Terhindar Dari Spy Shoot

Kawan, dalam dunia roda dua urusan spy shoot produk baru bukan hal yang luar biasa atau wow lagi, dikarenakan tiap ada produk baru pasti hampir tak pernah luput kena spy shoot. Seperti Yamaha R15 dan Honda K45 yang beberapa partnya udah bocor duluan. Spy shoot bisa terjadi dimana saja, meski produk baru tersebut sudah “dibungkus” sedemikian rupa ketika diuji coba dijalanan atau ketika sedang diatas Vehicle Transporter.

Menurut MDblog, spyshoot sendiri ibarat pedang bersisi ganda bagi para ATPM. Yakni disatu sisi boomingnya produk baru sebelum launching yang memungkinkan produk diincar bahkan sebelum launching, disisi lain hilangnya efek kejutan ketika produk baru tersebut di launching.

Mungkin karena hal-hal diatas, PT. Kawasaki Unitrans membuat suatu terobosan unik untuk meminimalisasi spy shoot oleh para blogger di Indonesia, yakni dengan membuat transporter lapis baja (lebay dikiiiit). Bentuknya yang sekilas mirip mobil berlapis baja untuk mengangkut uang ratusan juta (emang semua motor kalo diduitin ndak ratusan juta?) menarik perhatian MDblog ketika akan berkendar pulang kerumah, awalnya ndak ngeh kalo itu transporter motor sampe MDblog baca tulisan guede yang ada di sisi samping “KAWASAKI”, weh.. kecuali yang ada diatas, bagian dalamnya ndak keliatan sama sekali masbroo…!!!. Bakal aman kalo mau “nyelundupin” produk baru nih, hehe… ini dia penampakannya.

image

Yang keliatan yang atas only....

image

Depan, belakang, samping kanan-kiri anti intip!

Gimana?, menurut MDblog terlepas dari untuk menghindari kegiatan spyshoot dan mengurangi efek kejutan, penggunaan  transporter anti intip ni akan menghindarkan motor-motor Kawasaki yang sudah termasuk motor premium menengah terhindar dari krikil atau aspal yang akan melukai body motor selama pengiriman.

Good job Kawasaki…!.

Baca juga :

Iklan

Spied…!!!!, Giliran Logo MasDaniblog Yang Mau Release

Kawan, gimana nih liburannya?, kalo MDblog mah puaaaas… (baca : puas tidur, wekekekek). Dalam euforia liburan panjang ini MDblog berencana mengganti logo standar wordpress dengan logo MDblog sendiri karya Bro Handareka, kira-kira seperti inilah tampilannya..

image

Manthaaaap...!!!!

Nah, mantap kan.. bocor alus ndak hanya penampakan bocor produk roda dua saja, logo juga bisa bro… :p wekekekek.

Baca juga :