Iklan

Bertemu Makhluk Ajaib, Bebek Berbaju Trail Bro!

Kawan, aneh ya judulnya?, Hehe… MDblog kemarin pas nganterin adik ngaji ketemu sosok berwarna biru yang sepintas mirip motor trail kecil.

image

Apa ini?

Pas didekatin eh ternyata bebek dengan baju trail. Namun ubahan yang dilakukan empunya ini rapi jali mas bro!, clingak clinguk cari ownernya kok gak nemu.. akhirnya ambil-ambil foto deh..

image

Mesin : keknya Jupiter series

image

Shock breaker

image

Gir belakang besar, velg 14"

image

Bagian buritan simple dengan knalpot freeflow

image

Bagian depan lampunya add on dan velg 18"

Dan yang keliatan banget, motor ini tetep semi otomatis tanpa menggunakan kopling manual, tersemat juga gas kontan yang terpasang di stang YT.

Nah, pas MDblog njemput adek kecil, eh ketemu empunya.. and guess what, yang punya ibu-ibu pengajian yang nganterin anaknya ngaji, MDblog pun tercengang, terpelongo, terbengong-bengong, terheran-heran, terperangah dan ter-teran yang lain menyaksikan si Ibu-Ibu tadi puter balik dan tancap gas dengan santainya..

image

Ada penampakan adik MDblog juga heran ama trailnya

Menurut MDblog, modifikasi yang dilakukan cukup kreatif masbro.. teringat si riris kharisma 125 milik Mas Azizy Horee yang juga dirombak menjadi trail. Munkin dengan meningkatkan torsi lebih tinggi dari standarnya dan merubah rasio gir bebek jadi-jadian ini sudah sanggup melahap gunungan track.

Mungkin sepulang njemput anaknya ngaji sang Ibu bisa gasspol ke gunung belakang perumahan buat nge-trail… Jozzz tenan!.

Baca juga :

Iklan

Posted on 16 April 2014, in Info Roda Dua, Serba-Serbi, Yamaha and tagged , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. Oooo…
    Buat antar jemput ngaji ternyata 😀

    Terus milih helm yang mana? HJC opo KBC?
    ——-
    http://nyobamoto.com/2014/04/16/hjc-dan-kbc-ini-memang-seperti-pinang-dibacok-kapak-kembarrr-d/

  2. punya mas ane pake mesin grand

  3. jupie z detected.. murmer. torsi mayan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: