Iklan

Ketahuan : Datsun GO+ Sedang Diuji Jalan, Tanda Launching Semakin Dekat?

image

Spy Shot Datsun GO+

Bagi kawan-kawan yang sedang menunggu varian mobil LCGC, Pabrikan Datsun yang bekerjasama dengan Nissan akan segera merilis MPV 3 Row. Nah, siang ini MDblog mendapat info spyshot Datsun GO+ yang sedang diuji di Jl. Wanayasa, Jakarta kawan.

Terlihat logo merk dan serinya disamarkan namun berbeda dengan spyshoot Chevy Spin, body GO+ tetap dibiarkan tanpa ada pembungkus kamuflase, hmm…

Perbedaan yang mencolok dengan versi luar yakni adanya tambahan rear bumper guard yang kelihatannya bermaterial plastik ABS, apakah ini versi facelift?.

image

Rear Bumpernya beda, facelift?

Indriani Hadiwidjaja sebagai Head of Datsun Indonesia mengatakan bahwa mobil ini siap mengaspal dalam semester awal tahun ini kawan!, dengan harga yg pasti dibandrol under 100jt an.
Dan nama GO+ tidak akan disematkan namun berganti dengan nama yang “lebih Indonesia”, apakah GO+ akan menjadi “Pergi Tambah”, hehe.. gak enak kayaknya.

Minat?, Kalo MDblog si prefer yang rodanya dua aja ah 😀

Iklan

Posted on 6 April 2014, in Datsun, Info Roda Empat and tagged , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. lagi lagi Pertamax Gan :p

  2. Ini mobil yang saya tunggu-tunggu, murah meriah, tampilan keren, bisa bawa banyak orang lagi http://yudha79.wordpress.com/2014/04/06/membaca-karakter-biker-dari-sepeda-motornya/

  3. katanya go+ duluan :mrgreen:
    kayanya beneran 80jetian nih :mrgreen:

    aluvimoto.com/2014/03/20/datsun-go-resmi-rilis-di-india-58-juta-indonesia-80-jutaan/

  4. Juwos pesaing duo kembar agya dan ayla… Mantap dahhh :mrgreen:

  5. beli-beli 😀

    —————————————————————————–
    Tips Biar Rem makin Pakem
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/07/tips-agar-rem-cakram-makin-pakem/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: