Iklan

TIKET PROMO MOTOGP SEPANG 2014 SUDAH MULAI DIJUAL

image

Poster

Kawan, kali ini MDblog mau sharing informasi penting bagi yang mau nonton motoGP Sepang 2014, yakni ticketing online promo!, lumayan lo harganya daripada lu manyun.Β  Cekidot deh rangkuman MDblog berikut ini.

image

Harganya dalam Rupiah bro!

image

Ini lokasinya bangku (kaya Unas aja)

Kalo ada rejeki, jangan lupa ngajak MDblog ya Bro.. hehe.

Pembelian dapat dilakukan di http://www.sepangcircuit.com
Sekian :).

Iklan

Posted on 4 April 2014, in Info Roda Dua and tagged . Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. TS incip pertamax Gan..!! hehe πŸ˜€

  2. duduk yang enak buat nonton, harganya juga enak ya. sesuai aja :mrgreen:

  3. pengen juga, kayaknya asik klo bisa nonton langsung.

  4. wah 700 an ribu . .. harga tiket pesawatnya bisa lebih murah tuh kalo beli jauh hari πŸ˜€

  5. beli ah πŸ˜€

    ——————————————————————–
    Adu Kuat Byson Vs New Megapro
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

  6. Pingin yg di VIP hehehehe

    Btw namanya sama nie dengan blog ane MD hehehe

    • Katanya yang vip kurang worthed mas,, sesi ketemuan ama ridernya nanggung. Sekalian ambil tket yang gala dinner bareng baru puas, wkwkw

      Wih iya.. o.o salam hamba untuk kakak seperguruan πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: