Iklan

Sate Keputih : Chapter 2, Asik Nih Blogging Kuliner Lagi.

Capture

Judulnya udah kayak INSIDIOUS : Chapter 2 aja neh kawan.. wkwkwk.

Oke, Pda tulisan MDblog tadi pagi tentang culinery review : sate daging yang murah, kali ini karena ada request yang masuk daritemen MDblog, yakni Pak Dhe yang pengen banget tahu tempatnya (sayang udah siang, wes kukut wonge Dhe…), Jadi MDblog akan Update dimari..  

Dari Google Maps, lokasinya :

Gambar

dengan koordinat : -7° 17′ 2.64″, +112° 48′ 9.24″

Gambar

Kalo dari sakinah, keputih ITS. Lurus kearah SD Muhammadiah, pertigaan ambil kiri. kemudian lurus, ada bengkel honda sebelah kanan. Lurus lagi ada masjid sebelah kiri. dari masjid hitung gang di kanan jalan, gang ke 3 (gang TPU) masuk aja.. kemudian mentok belok kiri. keliatan deh asap ngepul.. 🙂

Tapi kalo diatas jam 8, orangnya udah Ngider alias menjajakan dagangannya ke keputih. jadi kalo pas mau esana sambil lihat-lihat jalan yak, kali aja nemu rombongnya :

Gambar

Iklan

Posted on 24 September 2013, in Kuliner Review and tagged , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: